「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zim88

[情报] 根据国际法,沙巴不再属于马来西亚

91F

回复 85F CCCP 的帖子

英镑比美金值钱

良民

QQ
92F

回复 89F zim88 的帖子

你也过于高估咱国军队了 连个耐用的轴承都造不出的 造的这仿制货只怕故障率超级高 每年都要掉下来好几架。。。
早有“知情人”爆料中国军机缺少专业保养 维护水平极低 战机老化 飞行员实战能力极弱。。。上层腐败 无现代化战争战略意识
还飞到LONDON上空?能不能飞到吉隆坡上空我看都是个问题

1万

良民

93F
原帖由 natio 于 2011-6-24 12:41 发表

烂船都有三斤钉
如果英中开战
结果肯定是以中国全军覆没收场

你知道英军“紫石英号”吗?你知道国军进入缅甸是做什么么?你不该不知道死亡行军吧?英军是什么东西。
真能心平气和,就是福气。(我是山猪)

良民

QQ
94F

回复 93F 7mu 的帖子

我是不认为英国能干掉中国的 可以这么说打不起来
英国也不是250 这仗打了对英政府没有一点点好处
而对中国百姓来说 打跑了英国 是长脸了 但之后的日子只怕也就更难过了
吸取战争的教训吧 说白了 我们的GCD 会不惜抽干平民的血也要保住江山的啦
但对于他们给的外来压力 呵呵 一向那么无力
其实现在的中国 非常复杂 也非常可怕 绝不是在这里吹吹水就好说明白的

1万

良民

95F
原帖由 东东0721 于 2011-6-24 16:37 发表
我是不认为英国能干掉中国的 可以这么说打不起来
英国也不是250 这仗打了对英政府没有一点点好处
而对中国百姓来说 打跑了英国 是长脸了 但之后的日子只怕也就更难过了
吸取战争的教训吧 说白了 我们的GCD 会不惜抽 ...

知道就好,GD不给力,也用不着狼婆婆来做和事佬,那些人都是海盗出身,都不是省油的灯。

还有那个”家眷都在英美“,不要人云亦云,真这样家眷撤回来是很简单的事。我才不信这些贵族在家乡伸手即来的日子不过,会跑到人家哪里去。真正意义上出国的,是中产和底层人士。对传说,要动点脑筋,别有用心的人大有其是。
关键问题还是钱在人家手上,被人牵着鼻子,不好翻脸。

英军舰在长江挨打,但是英国承认中华人民共和国是西方列强最早的,这又说明了什么?

良民

QQ
96F

回复 95F 7mu 的帖子

家眷都在英美 并非人云亦云 在英者比如薄XX之子 瓜瓜 还有。。。
在美在加者 如李肇星之女 更甚。。。
这个早已是公开的秘密了

1万

良民

97F
原帖由 东东0721 于 2011-6-24 17:13 发表
家眷都在英美 并非人云亦云 在英者比如薄XX之子 瓜瓜 还有。。。
在美在加者 如李肇星之女 更甚。。。
这个早已是公开的秘密了

以偏概全了吧,这些是什么层次?他们有这个自由,且这是私事。

邓江李胡温习的能举几个证例?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

98F

回复 85F CCCP 的帖子

是呀,是呀,基地佬立时就会放炮放弹。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

99F

回复 87F natio 的帖子

如果这烂船有料,香港就不会回到祖国怀怉了!

注:香港是割让予英国,是英国领土,而九龙、新界等地则是租予英国,租期99年,本属中国领土,1997年时,中国行使主权收回九龙、新界並同时逼迫英国將香港島割让交回予中国。
如果英国夠強,就会好像收复福克兰群島一样(中国称马島)和阿根廷展开战爭。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

100F

回复 90F zim88 的帖子

為什么老羊噤声,难不成他是污統安插在外的一枚棋子,老实话,我对老羊的信心不強!

美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!