「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pic568

[游记] 仙本那、马达京的简单游记(图多)

61F
另外有个问题
在斗湖到仙本那的公路南侧,总是出现这样的告示牌,画的是一个人拿着枪对着另一个人,另一个人则举起双手作投降的姿势,告示上是马来语,看不懂。
告示牌里面是一片棕树林,貌似无人居住,是不是这里是大马和印尼的国界缓冲区啊?

身归上海,心留斗湖

1万

良民

62F
谢谢楼主分享
非常漂亮的海水,那快艇停在码头就像漂在空中一样。
这辈子还没见过如此通透的海水,比水族箱还要通透好几十倍。
真能心平气和,就是福气。(我是山猪)

1万

良民

63F
原帖由 pic568 于 2011-5-29 21:24 发表
另外有个问题
在斗湖到仙本那的公路南侧,总是出现这样的告示牌,画的是一个人拿着枪对着另一个人,另一个人则举起双手作投降的姿势,告示上是马来语,看不懂。
告示牌里面是一片棕树林,貌似无人居住,是不是这里是大马和印尼的国 ...

不是吧,这段离国境线还远着吧。等本地人来说说,有没有看清文字的图片?

64F
原帖由 7mu 于 2011-5-29 22:10 发表

不是吧,这段离国境线还远着吧。等本地人来说说,有没有看清文字的图片?

车速太快,而且又是不懂的语言,基本没看清。
身归上海,心留斗湖

65F
其实那里只是说明是私人重地,浸入者将被对付。
我想只是警告一些想要偷窃的小偷而已。。。

66F
原帖由 oscarmastw 于 2011-5-28 08:23 PM 发表
需看你來自哪里。。。。。。來源区不同,价钱皆大不相同!

通常2天1夜的话,由960~1350不等!

请问奥斯卡兄,960~1350的含什么配套?

1万

良民

67F
原帖由 JGD9325 于 2011-5-30 08:35 发表
其实那里只是说明是私人重地,浸入者将被对付。
我想只是警告一些想要偷窃的小偷而已。。。

好恐怖,入侵将被枪械侍候。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

68F

回复 54F pic568 的帖子

对!如果沙巴人,2天1夜只花380元,不过往返仙本那交通需自备!以及当时有空位或有足夠遊客上島!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

69F

回复 59F pic568 的帖子

摄影在於懂得取景。。。。。。阁下的取景是無懈可击了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

70F

回复 61F pic568 的帖子

嚴重化了。。。。。。不过是:禁区,不准进入。。。。的意思!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!