「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pic568

[游记] 仙本那、马达京的简单游记(图多)

11F
午饭回seafest叫了个车,根本不知道哪些车是可以叫的,看路边停了一辆,问了句“taxi?”,就对上号了,讨价还价过后3RM成交,其实走走真没多少路的,只是老婆的脚磨破了。
Albert兄和阿龙的老板娘也多次提到“霸王车”,不知具体是指的哪种车?在我们这里,霸王车可以理解为不给钱白坐的车。

12F
晚饭订了晚上7点30分的,确保太阳已经下山,晒不到。
没想到这个点外面已经很黑了
老婆磨破的脚上贴了个邦迪,换了双舒适的鞋,勉强着又走到了阿龙。

这回有好几桌人在吃,很多中国人。
阿龙在厨房里面忙,老板娘接待,给我们看了预订的鱼和赖尿虾以及贝壳,然后就去做了。
先点了杯三色奶茶,等着菜上来。

三色奶茶

三色奶茶

13F
这是预订的鱼,清蒸
老板娘说了个什么斑,没听清楚,反正很好吃就是了,估计这条鱼要100RM。
哪位指教一下,这条具体是什么鱼,我也算吃个明白

不知道什么鱼

不知道什么鱼

14F
这是贝壳,让我没想到的是,好大个,肉好多,吃了个撑,大约1kg

贝类

贝类

15F
这是赖尿虾,真的好大个,已经切开了。
老板娘给我看活物的时候,是装在两个很大的矿泉水瓶子里的,第一次看见这么大的赖尿虾。
以前吃的赖尿虾,都是比较小的,不过小有小的好处,肉比较嫩,大的肉有点老了。

回来以后跟别人说起吃的赖尿虾很大的时候,用手大致比划一下,别人就说“不大啊”,然后告诉他“这个是宽”,接着就是一声惊叹

切开来的椒盐赖尿虾

切开来的椒盐赖尿虾

16F
这顿稍微奢侈了一点,一条鱼、两个赖尿虾、一公斤贝类、两个素菜、三个饮料,一共吃掉200RM不到点,不过东西都很新鲜,其实价格还是很不错的。

吃完已经晚上9点多了,打算问问老板娘什么样的车子是可以叫的计程车,没想到老板娘直接来一句“我送你们回去好了”
然后老板娘冲阿龙喊了一句,阿龙就开着他的车送我们到seafest了。

阿龙太有型了,瘦瘦的,头巾,纹身,长得也帅;
老板娘也是靓女,笑容甜美,大方;

晚餐全家福

晚餐全家福

17F
回到酒店稍微洗洗就睡了,明天就要上mataking岛了,期待ing

3万

良民旅游大使

18F
哈哈。。。 真不错!
补充下,这里的霸王车的意思是,别TAXI的费用低。因为是私家车,不用被政府的某些体制管治。。。   
阿龙真的很有型吧?绑个头巾~      哈哈。。。 很多年前被相中被海盗抓了去菲国。。。好彩回的来。。。  
老板娘是文质型美女~   
所以我都是在这间店吃,大力推荐,价钱公道,服务好。   

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

19F

回复 13F pic568 的帖子

这是石斑魚。。。。。一种热帶海洋鱼类!

话说楼主拍得照片挺好!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

良民

20F
原帖由 sleepingforest 于 2011-5-26 14:23 发表
哈哈。。。 真不错!
补充下,这里的霸王车的意思是,别TAXI的费用低。因为是私家车,不用被政府的某些体制管治。。。   
这个在中国属于“野鸡车”,非正式的意思,不过“野鸡车”带有贬义,经常会坑顾客。还有一类属于pt,也叫炒更,相对还比较厚道,往往还有一些约定的客户。但也属于非法。

阿龙真的很有型吧?绑个头巾~      哈哈。。。 很多年前被相中被海盗抓了去菲国。。。好彩回的来。 ...

吉人自有天相
真能心平气和,就是福气。(我是山猪)