「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 偉榮

[篮球] 沙巴運動會(SAGA)籃球賽項目再次鬧風波

11F

回复 9F 阿丹杜亚 的帖子

“山打根人反本身的山打根县”,难道是 [卖主求荣]? 将这班反骨仔赶出山打根县去!
听闻这班反骨仔是有相关部门高官的撑腰,才敢那么放肆!

12F
怪不得整个沙巴篮坛被他们搞得乱去八糟,确是篮坛害人精!

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

13F

回复 7F oscarmastw 的帖子

今年SAGA,该项运动又有得 咯。

14F

回复 10F 偉榮 的帖子

原來是新聞界的朋友,怪不得如此好料上网啦!每次都是山打根和京那巴打岸的事情,老生常談的事,不論誰是誰非,到頭來还不是讓人家拿了頭彩,人家有高官頂着,吹咩!

2万

15F
华人去到哪都离不了窝里斗.  
所谓物竞天择, 所以才会有优良的品种留传至今.
在那一个团体内都一样, 一觉得玩不下去了, 意见不和了, 就带一票人出去另立山头.  马华民政如是, 隆雪华堂如是, 山京篮球不过是另一例子而已.

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

16F

回复 13F 大佬 的帖子

是的,是的。。。。。。。。同意此说。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

17F

回复 14F 李將德 的帖子

哦﹐誰拿頭彩不是問題﹐重要的是要拿得有道有理! 若是硬硬用高官頂住來“搶”﹐那是多麼的不光彩啊。奇怪的是只見到報紙新聞報導單方面取勝的消息﹐並沒有報導當天球賽前領隊會議的實況﹐不知當天的領隊會議有否當地的新聞界朋友在場呢﹖

18F
<做假會議記錄和傳達假會議記錄> 都是一項罪行!

建議山打根籃球隊去報警查辦。其實﹐既然沒有球員就不要組隊參賽啦﹐為何還要搞上這種“犯法”的行騙動作來呢﹖這種要不得的行為不能給予姑息﹐盼望相關部門要謹慎處理。。。

19F
說得對﹐這種犯法欺騙手段要不得!
再一次讓全體關心沙巴州籃運人士進一步看清楚當今沙巴籃總秘書長等人的劣行。。。真丟臉!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

20F
看來籃总不甚得人心。。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!