「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zim88

[心得] 沙巴第一任苏丹

3万

良民旅游大使

回复 30F liverpool 的帖子

每次看LIVELPOOL的回贴都。。。。。。
你说的没错。我们都是外来人。。。 只有你会酱子提出来。     

甲必丹部长良民

原帖由 zim88 于 2011-2-11 02:25 PM 发表
年轻人别整天用 iphone,blackberry, ipad 上facebook。。要多关心国和家事吖

用 iphone,blackberry, ipad 上facebook。。就不能是 用于关心国家大事

网络的力量不能俯视。

例子: 政府 要管治 网络服务 如:facebook

甲必丹部长良民

为何不是 我来做。。

全国,和全世界都在等着看我们的活宝政府会如何反应,也许宝宝们还在忙着开会吧?
I wanna fly...........

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

原帖由 zim88 于 2011-2-12 03:33 AM 发表
根据历史记载,沙巴原是属于汶莱的领土,因为........

所谓历史记载或民间传说,都是没有社会力量支持,
当今实际的情势是沙巴已是个有主权的州属.

这事件能高调的发生在沙巴亞庇内,其背后肯定是有政治隐议程.
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

此事件,让在野党有话题炮轰污桶而已。

回复 31F sleepingforest 的帖子

原则上,我们都是外来人

北婆罗州的“原生人种”是在一万八千年前至二万八千年前期间生活在大卫湾Tingkayu区,包括Baturong洞、Madai洞、Tapadong洞、Gomantong洞的原始人。这些原始人掌握了先进的石器工艺,冠绝东南亚,后来灭种了。其余人种皆是外来人种,包括非回教徒土著与回教徒土著。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 27F zim88 的帖子

我才不“起义”呢,不管谁当政府,我都能生存,大不了換国旗国歌!

一介草民罢了,沒有改变时局的能力。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 28F zim88 的帖子

我不认為是这样,我倒认為是这顽劣的孩子搞出一鍋“杰嘢”,让主人一时不知如何收科!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

回复 31F sleepingforest 的帖子

其实他是对的。。。。。。。。。。大家都是外來人!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!