「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sleepingforest

仙本那的酒店,旅馆,民宿。

31F
原帖由 东东0721 于 2012-4-5 11:38 PM 发表
你订了度假村的话 他们会来接的 你告知时间便可 费用已包含在房费内了 不另外加收如果没有订度假村的话 那只能找潜店 他们有FUN DIVE活动 当然各潜店安排不同 以避免人数太多 自己买船票是去不了的
MATAKING岛上只 ...

FUN DIVE---体验式还是浮潜?.................................这次 就是不想潜水的............

良民

QQ
32F

回复 31F ho0769 的帖子

水肺啦 浮潜有没有 你就要先问问潜店了

33F

额不要潜水。。。。额只想走走。。。。

良民

QQ
34F

回复 33F ho0769 的帖子

那只怕你上不去的。。。
要么住一晚 这个要找沙巴当地的代理了 中国这里的代理都是3D2N起
找潜店只能潜水 水肺为主 浮潜可能也有

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

35F

回复 34F 东东0721 的帖子

可体驗潛水。。。。。。。最深可达十米左右。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

36F
哇!LZ非常辛苦了。有一间一间去向他们收广告费吗?真的对他们有很大的帮助。我也推一个!

37F

退而求其次呢?  有啥备选不?

良民

QQ
38F

回复 37F ho0769 的帖子

你当mataking  reef resort是吃素的吗 随便让不住店的游客上岛玩。。。

3万

良民旅游大使

39F

回复 37F ho0769 的帖子

抱歉~~~ 那天你是不是短息我????
信息删除了。。。麻烦你线多一次。。。

40F

回复 38F 东东0721 的帖子

这间店唯利是图,在商言商,不过环境真得太好了!
只是太昂价!