「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 黄惠晴

[资料] 日本餐

11F
我回来了,是有一位先生給我发了信,可他们把你的载贴误认为是我所写,我回帖订正了一下。其实日本消费并不高,这次回中国,几次在北京的餐厅消费不低于大阪哟。
你来了就会明白。我每次看沙巴的天气还是没搞清,沙巴到底是什么时候最凉快?
我有点害怕了,上次有可能是没有思想准备,不过胖子怕热不怕冷。哈

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

12F

回复 11F kangzhou 的帖子

对,是新加坡的邱先生,因为有一部分相片是你珍藏的,所以我要求他先征求你的同意哦
沙巴这一段日子雨水很充足,是凉快多了,不过出门不方便了,湿淋淋的。。。
沙巴的雨季是在年末,其它时间都是艳阳高照,你上回来,是因为久旱了一段时日,所以热得怪难受哦
随缘自在

1万

局长良民

13F

回复 10F 黄惠晴 的帖子

其實日本消費也還好耶.....
我那時候是跟團去的哦,還是一家6個人一起去
有我老爸包團費,零用錢是老媽和老公負責
反正那時候那個帝王蟹真的是吃到怕了....
說真的,他們的哈密瓜才好吃呢,價錢當然也相當高咯
聚也是緣,散也是緣,聚散兩相依
散只是為了下次的聚  .....

1万

14F
哈哈哈是的﹐日本的消費還好﹐
只是酒店比較貴﹐但吃的有便宜﹐也有貴的﹐看你的選擇。
2009年﹐我也是去日本拜訪我的劍道老師﹐也訓練劍道
讓我印象深刻的﹐ 我的劍道老師的夫人﹐請我到Prince Hotel
吃了日本料理﹐不僅食物美味﹐而且也能一邊享用美味的食物﹐
還能一邊觀看日本鐵塔。 哈哈哈在計劃﹐明年是否要回去拜訪他們﹖