「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[游戏分享] 《战神:斯巴达之魂》PSP亚版中文版下载

良民

1F

游戏名称:战神Ω斯巴达之魂
英文名称:God of War: Ghost of Sparta
制作厂商:SCEA / Ready At Dawn Studios LLC. / Santa Monica Studio
游戏类型:ACT - Action Game(动作游戏)
对应主机:Play Station Portable(PSP)
语言版本:中文(亚版)
文件大小:1054 MB

【游戏简介】
  战神:斯巴达之魂》(God of War: Ghost of Sparta)是PS2和PS3畅销动作游戏《战神》(God of War)系列的前传作品。叙述斯巴达战士───奎托斯(Kratos)如何获得战神般力量的经历。
  新作由曾开发过《战神:奥林匹斯之链》(God of War: Chains of Olympus)的美国Ready at Dawn工作室再度担纲制作,这次将由Santa Monica Studio(索尼圣莫尼卡)制作组携手联合辅助开发。将彻底发挥PSP的硬件性能极限,提供更细致的场景、更壮阔的场面、以及多出25%的游戏内容、还追加经过改良的武器系统以及新的魔法等等。

【游戏截图】

【预告片】

BT下载: God_Of_War_Ghost_Of_Sparta_ASiA_MULTi2_PSP-NRP.torrent (13.6 KB, 下载次数: 0)

转载自:http://www.gamersky.com/Soft/201011/26342.shtml

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

2F
看到这游戏推出真开心..LZ你下载了吗?可以COPY给我吗?

良民

3F
已经下载完毕了~~迅雷真不错
得空拿给你

良民

4F
不知为什么玩不到,打了补丁也是提示失败。

5F
破完了,我玩英文版的没问题。

2万

6F
我要我要。。拿给我!!!

良民

7F
试了好久,最后把系统升级到5.50 prome-3,终于可以玩了
也不用打什么补丁,而且是繁体版的哦
中国的大神果然是自治系统的达人,5.50 prome-3的系统是今天刚放出的,可以破解玩最新的游戏。

2万

8F

回复 7F godslayer 的帖子

我要我要。。拿给我!!!

良民

9F
看今晚有没有出,你在店吗?

2万

10F
我现在是在店的,7店之后就回家了。