「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tshung

[古达] 求求各位。。。今天急需。。。。。。。。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

11F

回复 8F tshung 的帖子

不需要地图的,你朋友从哪来?从亚庇来的话叫他们留意路边的路牌,直接就可以进去看了啦,不用导游的
随缘自在

12F
具体路线是,从KK直接进古达,然后载我这个路痴。。。因为全部人第一次来古达。。。之后要参观tip of boneo ,长屋,蜜蜂养殖厂,我不懂如何才顺路。他们来回,还要护送我回古达

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

13F

回复 12F tshung 的帖子

你告诉他们,长屋、蜜蜂养殖村都是很接近的,他们可以直接去参观,过后再去tip of boneo ,一路上都有路牌的,在左手边,不难找的,他们一上一下去载你,不顺路呢。。。而且路途还挺远的。。

你看看这些西马女生都是自己找到来古达的
http://www.e-sabah.com/thread-35524-1-1.html
随缘自在

14F
老师,从tip of boneo 回程到古达然后送我回,行吗?然后他们回KK
我打算在金河招待他们
招牌豆腐
铁板豆腐
芥兰花
沙巴菜
酸辣汤
咕噜肉
水晶虾
老师觉得会太寒酸吗??或是太少了???可以帮忙推荐几道吗?或是挑选,应该是只有五个人

1万

7万

15F
他们的路线最好的安排是亚庇——长屋——养蜂村——天涯海角——古达——金河——休闲走廊。。。
不然就倒转来,先到古达——金河——天涯海角——养蜂村——长屋——亚庇
你可以陪他们到天涯海角,然后他们送你回,接下来的行程他们都可以一路自己走的,因为都在回亚庇路上。。

这么丰富还说寒酸,我啊,最多带朋友去吃豆腐饭罢了,哈哈
随缘自在

16F
因为是下午1点到达,所以时间上的关系,请不到豆腐饭,黄老师是顾大人吗?还有,如果从古达去蜜蜂养殖场,是左手边还是右手边?

1万

7万

17F

回复 16F tshung 的帖子

是啊,我是古达人,这一路上的景点都是自己去的,觉得不难去,西瓜地上去一点还有一个动物园
从古达上去都在右手边。。。。
养蜂村现在可能买不到蜂蜜了,都被外地人收购了,不过可以看看怎样取蜜糖,5令吉一个人头哦
随缘自在

18F
黄老师之前在什么学校教书呢?

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

19F

回复 18F tshung 的帖子

对了,问对了问题了,继续问问私人的东西………

1万

7万

20F

回复 18F tshung 的帖子

对不起,这是私人问题,不便回答。
我只回答旅游问题哦,不好意思。

记得把古达最好的一面介绍给你的朋友,知道吗?

随缘自在