「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: maxann

[其他] PS3破解后的感想和教程

良民

回复 20F maxann 的帖子

你试到了??如果是这样,就很棒了!

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

可能需要一段时间。还是等等吧!希望会有这样的一天。但是我所知道的事,需要你的机是3.41,然后在用软件来骗PSN升级到3.50。就像PSP那样,5.50GEN-D然后还可以上到PSN。所以只要新机来到是超过3.41就没份了。

良民

那也唯有等待吧~
反正也不是很赶。有得玩也不错了。

2万

回复 23F godslayer 的帖子

做人不要那么贪心哦!我就快要恭喜你。。我可能去台北才买部来。。

良民

回复 24F maxann 的帖子

去台北买ps3slim?会便宜很多吗?
其实我也想玩正版,不过可能要等多一两年,现在经济不允许。

2万

回复 25F godslayer 的帖子

台北卖差不多RM1000左右,和马来西亚差不多。但是起码它的HDD容量比较大,可能马来西亚的是120gb而台北的是160gb。现在我最担心的事,如果我连盒子一起带着回来恐怕会抽税。倒是比马来西亚版贵很多了。

良民

回复 26F maxann 的帖子

如果要你放弃盒子,你会肯吗??
抽税会多吗?

良民

在台北买应该可以先在台北机场退税~~
若没意外,其实你买回来,就算有盒子也不会被马来西亚taxe你的,
除非你真的那么"幸运"
毕竟你是买一架而已,而且是自己用的=)
-Work hard,play hard-
❀ MiruMiru❀

2万

回复 28F nanajune 的帖子

我也是那么认为,又可以在机场退税。但是本人有个问题真的考虑很久了,我很想在台北买部玩具BB弹手枪,你们认为过到关吗?如果是放在行李箱里寄cargo。

原帖由 maxann 于 2010-10-5 02:00 PM 发表
我也是那么认为,又可以在机场退税。但是本人有个问题真的考虑很久了,我很想在台北买部玩具BB弹手枪,你们认为过到关吗?如果是放在行李箱里寄cargo。 ...

千萬不要...在台灣你進cargo肯定沒問題..問題是你出來的時後...在本地的機場會scan大beg的.除非你在本地機場有認識人.