「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] PS3破解后的感想和教程

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

心血来潮从香港寄来了PS3 Break电子狗手指(USB),大约10天到了斗湖。已经忍着不把自己的PS3升级到最新3.50v,因为这破解一定要你本身的PS3是3.41v,所以只要PS3已经是升级超过3.41v的朋友就没用。这次PS3破解后可以把借来的原装Bluray游戏装进自己的Harddisk里来玩。但要注意的事,因此你的PSN以后就不可以上网和下载。而且这每当要开机玩游戏时,需要一定的方式去开机和一片任何原装Bluray来玩游戏。这里有几张照片和大家分享。

破解之后,装了很多游戏进入自己的Harddisk,但发觉没有上网的乐趣,不可以和同伴一起过关,没有心情要去开完所有奖杯和成就。另一方面也没有朋友可以和我交换Bluray来Copy。它的好处只是用Harddisk来玩游戏,所以Loading时间也短了一点。如这里有朋友想把自己的PS3破解的话,不妨可以问一问我的意见吧。

PS3 Break USB

PS3 Break USB

usb能copy吗?少了上网是有点不一样的感觉。不过。省了好多钱。所以要捨其一了

良民

破解后能再reset回未破解的状态吗??
如果没得上网,的确会有失落感
就好比我的xbox,只能自己欣赏自己的成就

原帖由 godslayer 于 2010-9-26 02:20 AM 发表
破解后能再reset回未破解的状态吗??
如果没得上网,的确会有失落感
就好比我的xbox,只能自己欣赏自己的成就

还没睡哦。我以为只有握是夜鬼。。

良民

回复 4F pupipu 的帖子

刚打完丧尸游戏,上来看看嘛
你又怎么不睡呢??

原帖由 godslayer 于 2010-9-26 02:35 AM 发表
刚打完丧尸游戏,上来看看嘛
你又怎么不睡呢??

剛喝完回到家.. 看PPS...

2万

只要关机或RESET后, 你需要按回POWER ON然后快按EJECT, 它又会进入破解状态了. 本人试过把游戏装进EXTERNAL HARDDISK里来试玩,但一直玩不到. 如果是装在PS3里的HARDDISK里就没问题. 如是这样就不可以交换HARDDISK了.

良民

回复 7F maxann 的帖子

那现在你的主机能够联网玩游戏吗??

2万

回复 8F godslayer 的帖子

需要PS3升级到3.50才可以连接到PSN或上网。因为要等这USB寄到斗湖,PS3破解后在说。现在PS3已经破解了,但是意义也没有,就是自己在玩游戏而已。而开到的成就奖杯也不能放上自己PSN户口,也不能在Facebook分享。总而言之已经变的没意思在去玩PS3了。比如XBOX360的翻版游戏玩完了之后就是堆一边,因为自己知道那是翻版,知道故事后也没在想去得到什么成就或无限武器等等。现在XBOX360又有问题。。可怜可悲

2万

本来可以靠着电脑软件来骗Sony然后让自己的PS3连接去PSN。防不胜防,还是被Sony防止这种方式。现在我的PS3等于XBOX360而已。