「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: panda6104

[资料] 沙巴酒店北京鸭套餐

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

11F

回复 10F 黄惠晴 的帖子

鴨肉好吃。。。。。。。。。。会做鴨。。。。那股騷味会不见的!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

12F
回复 7F oscarmastw 的帖子
回复 9F kongyeah 的帖子
有机会就去试一试。。试了和大家分享哦。。

回复 8F kohsyn 的帖子
那个确实不错。。但是别小看那盘炒豆芽。。
很够火候。。很香。。

回复 10F 黄惠晴 的帖子
这个鸭料理得很好。。没有鸭骚味。。
这个的做法就和北京烤鸭的做法一样。。
上桌前他会先把整只鸭端给我们看。。然后才片出鸭片。。其他的再拿去做菜。。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

13F

回复 11F oscarmastw 的帖子

什么叫做会做鴨?
应该说会烹调鸭。。。
随缘自在

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

14F

回复 12F panda6104 的帖子

我下月去山打根。。。。。叫李將德帶我去吃。。。。。順便要他請客
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

15F

回复 13F 黄惠晴 的帖子

人家寫客家式華語嘛。。。。。。。取笑人!

話說有人幫襯,我也愿“做鴨”。。。。。。。。。惠晴光顧我??
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

16F

回复 15F oscarmastw 的帖子

你要“做鸭”啊,我帮你找顾客。。
哎呀,我是说烹调鸭,你的厨艺如何?厨艺不好我不介绍的
随缘自在

3万

13万

17F

回复 16F 黄惠晴 的帖子

我自己覺得自己烹調潮州滷鴨還滿可以的。。。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

18F
在亚庇,Tg. Aru的两间店有得吃,大佬我两间都去过,却网了店名。

19F
原帖由 大佬 于 2010-9-25 11:48 PM 发表
在亚庇,Tg. Aru的两间店有得吃,大佬我两间都去过,却网了店名。

應該是京滬跟四川.
京滬是老字號.應該有35年到40年了.
菜式京滬煮得比四川好.味道就....當是懷念老式菜的回憶吧.價錢算公道平民...

3万

13万

20F

回复 19F pupipu 的帖子

还沒去吃过。。。。。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!