「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: godslayer

[游戏分享] PSP《王国之心:梦中降生》美版下载

良民

11F

回复 10F maxann 的帖子

说到MGS,如果要仔细听完游戏中的对话,应该很难吧??
我记得三代时,如果在丛林中找到一些植物或生物,可以通过对讲机联络通讯员,她会讲解的很仔细。
游戏的制作非常的严谨

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

12F
所以只要是MGS的游戏,我玩完了之后,一定会再玩过,希望可以多了解他们的故事。另一方面可能是玩原装的关系,所以一定会好好的玩,不象玩翻版,玩完了之后就乱丢或卖掉,也不会再去玩过。因为玩原装可以拿到很多奖杯和分数,然后在网上和其他PSN的朋友可以看到你拿过什么奖,这样一来你开了那些秘密和成就感就很值得。因为现在的世界什么快乐伤心都希望能够和大家,朋友一起分享你的拥有和过程,游戏也一样。所以PS3也link去FB了。

良民

13F

回复 12F maxann 的帖子

以后有机会,我也想过要买正版的,可惜xbox360改机后,玩正版也没意思,一样ban~

2万

14F

回复 13F godslayer 的帖子

Xbox360玩原装很贵玩,又有什么月费和什么Gold,Plantinium用户。加上没有Server在马来西亚。一句“贵养”。PSN还好,平时马来西亚有什么季节它都有很多优惠可以下载。如果经济上容许是可以考虑一部,机不贵,游戏贵而已。

今天的线好慢,我的Kingdom还是在1.2%左右 。我看我和你讨吧。。可以吗?版主。。

良民

15F

回复 14F maxann 的帖子

就是游戏贵,才不买它。
不然我也不会买xbox,因为都玩ps2很多年了。
我尽量今晚下完它,因为星期五我又要去亚庇一趟了~~
如果好了明天拿给你~pendrive可以吗?

2万

16F
可以,借一下搬去我店的电脑里就可以了。非常谢谢你~~

良民

17F
不客气,如果好了的话,我明早告诉你~