「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 请问想去台北玩玩,有什么酒店可以介绍?

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

1F
请问想去台北玩玩,有什么酒店可以介绍?差不多RM200多左右,又靠近火车站和方便购物。去台北一定要去哪里看看和吃什么食物呢?

2F
几时去?那一带通常要2个月前就订房。。我PM你一个订房的网业(放上来有阻人做生意的感觉)。那网业里面也有旅馆的网站。你可两边比较谁价钱好或那个还有房。我通常都住新译或怀宁。因为上机场巴士站就在他对面不用5分钟就到。跑路去西门町也不远。

看你去几天。台北通常都是去西门町,东门,101。士林夜市,温泉。
吃就。。。看个人口味了。。我觉的马来西亚吃惯重口味。所以就觉的他们比较清淡。不过。在台湾吃东西。不论高中档。都物有所超值。有其是自助餐。一定要去吃,火锅,烧烤,甜品或酒店的都要去试。。(先说明。我个人是觉得台湾的食物不太合我口味,我觉得比较淡.不过。我爱死他们甜品跟水果)
要吃那一间。你上网google一下。有地图又有评语比较。

1万

局长良民旅游大使

3F
你是自助旅行吗?大部分台北捷运站附近都有饭店或民宿之类的住处的。。
http://www.bbkz.com/forum/
这里有不错的参考哦
下次如果再辛苦得想要逃跑的话,不要跑太远,就去高处吧~

2万

4F
谢谢各位细心的介绍,本人会好好的参考。自己和老婆去,之前Airasia有优惠时购买。下个月就飞咯。但是完全没有Idea,也不懂要去那儿。只想好好珍惜这旅程,希望可以到台北因该要去观光的地方。多数你们是如何自走?可以告诉我多数你们会去那里?我老婆最想去Hello Kitty餐厅,它是在那里?

1万

局长良民

5F
這是hello kitty餐廳的地址 :台北市大安路一段90號(捷運板南線「忠孝復興」站3號出口)
你只是在台北罷了吧?你會來幾天呢?
大家到台北會去的地方不外乎是台北101, 士林夜市,淡水這些地方的咯
聚也是緣,散也是緣,聚散兩相依
散只是為了下次的聚  .....

2万

6F
请问那边治安会好吗?

7F

回复 6F maxann 的帖子

我觉得都ok 啊!
kattyvoon.blogspot.com
www.mudah.my/chirimo-shopping-mall

1万

局长良民旅游大使

8F
原帖由 3LAINE 于 2010-9-5 11:11 PM 发表
這是hello kitty餐廳的地址 :台北市大安路一段90號(捷運板南線「忠孝復興」站3號出口)
你只是在台北罷了吧?你會來幾天呢?
大家到台北會去的地方不外乎是台北101, 士林夜市,淡水這些地方的咯 ...

感谢elaine姐提供的地址。。之前还没有想到要去,既然有地址了不妨去看看。。。呵呵

顺便问问,如果我们自己从淡水去野柳会有困难吗?

2万

9F

回复 8F 我是娃娃 的帖子

多问题问才好,这样一来我也可以知道. 请问要去那里换太币好呢?

1万

局长良民旅游大使

10F

回复 9F maxann 的帖子

我前几天换了一些台币。。马币108换1000台币。。到哪里换应该都一样吧?我的朋友介绍我去的那间是在servey后面的。。店外面卖金器的,里面是兑换外汇的。。