「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: godslayer

[其他] 风下之乡的会员们,你是电动玩家吗?

1万

我比較喜歡 PC game,  特別是 First person shooting and Strategy game. 特別是 starcraft 2, (Warhammer 40K) dawn of war
call of duty, modern warfare, 現在等 Call of duty (Black Ops)!!!   

1万

良民星章(累积乐捐RM500以内)

starcraft 2 的Ending 很感动:0a6:
为了他的爱人而坚持到最后:0a6:
(虽然"他"已经背叛"人类"但是不知道接下来的故事"他"会不会也成为"ZERG"的首领...期待...期待...)

良民

等starcraft 3吧~嘻嘻
我还没有玩过这款游戏,没什么时间

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

等starcraft 3可能需要等多10年了..本人早已放弃电脑游戏了..由于电脑硬件跟不上.

良民

人生有多少个十年?
不计较画质的话,玩xbox360或ps3还是不错的

2万

还有DIABLO 3也是快要出了,对吗? 现时本人很满意PS3和XBOX360的画面,如果到了PS4或XBOX720的画面时,真的不敢想是如何?

匿名
匿名  发表于 2010-9-17 17:18:55
1.  不玩,没有玩。

良民

diablo 3的发售日已经公布了吗?
其实次世代主机的某些游戏的画面的确很棒,不知是否看太多了,才会觉得没什么特别。
然后玩到一些画面比较普通的游戏,就会觉得:“为什么画面这么差?”
就好比之前玩Hawk2空战游戏,觉得画面好像没有想象中美。

2万

所以本人不玩WII的其中之一.

1万

良民星章(累积乐捐RM500以内)

原帖由 maxann 于 17-9-2010 05:10 PM 发表
还有DIABLO 3也是快要出了,对吗? 现时本人很满意PS3和XBOX360的画面,如果到了PS4或XBOX720的画面时,真的不敢想是如何?

PC 版本的 DIABLO 3 会出吗!!!!!!!!!! 真的吗!!!!!!!!!!等了很久了!
还以为已经"沉水"了???斗湖有消息一定要"通知"一声哦