「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秘密

[古达] 古达饮食帖

41F
原帖由 CCCP 于 2010-7-10 09:08 AM 发表
可以给我Ria Hotel 和 Golf Resort的tel. no吗?million thanks..

Ria Hotel
http://kudathotel.com/ria-hotel.htm

KUDAT GOLF & MARINA RESORT
http://www.kudatgolfmarinaresort.com/
http://www.malaysiahotelreview.com/kudat/hotel/marina-resort.shtml

42F
原帖由 manggo365 于 2010-7-10 11:01 AM 发表
古达,不到半天你就熟路了

因为在古达的时间不多,所以不想浪费在找路问路。

好忙哦,要游览很多地方。
Honey Bee Farm,Gong Factory,Longhouse,tip of borneo, bak bak beach,逛resort,逛市区,看日出日落。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

43F

回复 40F 秘密 的帖子

以前有专卖素食的,现在好像关了
餐厅都会煮素的,全州佛陀日的素宴金河餐厅也有承办

再不然就吃印度煎饼啰,呵呵

去金河点什么啊。可以考虑八爪螺、水晶虾(这个很贵)、鹿肉、日本炒饭。。。
古达人的喜筵八成都在这里办的
还有一间叫福昌的,在JPJ附近,也是古达有名气的餐厅。。
随缘自在

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

44F
KUDAT GOLF & MARINA RESORT对面马路那间golf club,可以考虑去吃宵夜,不过没猪肉的
不过也要看厨师,有一次我带朋友去吃,刚好厨师换了人,煮得很不好吃,得看运气啰
随缘自在

1万

7万

45F

回复 42F 秘密 的帖子

古达人很热情的,你只要开口问人,知道的都会告诉你怎样怎样。。。。
记得我有一次回去,要买一条面包,去茶店问,连坐着喝茶的人都自告奋勇,指示我去那里买。。呵呵
Honey Bee Farm,Gong Factory,Longhouse,tip of borneo,都是顺路下去的
还有一个串珠的,我没去过呢
随缘自在

46F
噢噢噢,原来是这样,谢谢。

47F
请问labuan的问题要去哪里问?
也是要问labuan 吃东西的问题。

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

48F

回复 47F 秘密 的帖子

去亚庇和西海岸区吧。。。

49F
谢谢大大们的协助,现在要来回馈下下。

当天中午到达古达,星期天似乎没有商家开店,就只找到金河。
金河真的蛮不错的,因为随行有的吃素的也赞金河煮的素菜也很好吃。

招牌豆腐(素)

芥兰花(素)

罗汉斋

烧鸡

ayam 40
kailan fah 30
lo hon chai 20
touhu 20
nasi10.5
tea 3

total 123.5

7个人饱到beh tahan