「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议] 化学去势

最近看到很多乱伦和强奸未成年者的报导,本州是不是应该效法韩国,
对这类强奸儿童者和乱伦者强制化学去势?
我本身认为这是一个很好的方法,既可防止犯罪,
也可以帮助犯案者.

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 1F panda 的帖子

这个人道。。。。。。。。个人支持到底!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

11万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

对付强奸犯,不管用什么重刑,都支持。

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

回复 3F 大佬 的帖子

强奸案裡最容易有  " 冤案 "               
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

把那禽兽的 JJ 涂满蜜糖让蚂蚁咬七七四十九天吧。

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

酱如果两个情侣~成年/未成年的男生跟未成年的女生ML 女生是自愿的 可是那个男生也算强奸哦 酱那个男的好无辜哦。。。

3万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

这里说的强奸犯应该是真正惯犯吧....
犯案者被去势后,会衍生许多其他社会问题,毕竟被去势者的心理会有一定的影响...
或许会有复仇心理而演变成杀人..

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 6F 比捣冻 的帖子

这样的情況下,如果女生上庭对法官说她屑愛他,她是自愿的,往往会獲輕判!

问題是女生愿意上庭吗?

女生肯,女生家長未必肯呢!?
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

回复 7F LongmanSDK 的帖子

所谓化学去势是用药物减低欲望, 不是少掉一部分.  应该不会心理变态,
本地却乏心理医生, 辅导方面没做好, 关他是没有用的,
出狱后又不是一样. 难道你关他一世?

3万

13万

回复 9F panda 的帖子

如果遇到超级心理变态了!
可能会用手指來代替武器!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!