「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷酷的小熊

[问题] 男人都是花心吗?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

71F

回复 70F 黄惠晴 的帖子

嘿嘿!
这刺激。。。。。我受得了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

72F
原帖由 liverpool 于 2010-6-29 05:58 PM 发表

天地阴阳和合之道, 向来都是一阴一阳的.  哪来的多夫或多妻制是自然的道理.  少胡说八道.

据说, 在回教的教义里, 允许丈夫的娶四个太太, 是因为当时的战争留下许多孤儿 ...

自然界中那有一阴一阳的道理? 你看看猴子和其他动物,老婆老公一大堆呢。。

不过我认同你的孤儿论。另外一个原因是宗教要壮大,所以有的会鼓励教徒多妻甚至早婚,口说是神的旨意,其实是想增加信徒。但是我不便说是那个宗教啦,不然会被石头掷死。

73F
唉!太可悲。。。到了今日,人竟然沦落到和动物相比了?
有一点大家可能将“迷恋”和“爱情”混为一谈,难怪谈来谈去都谈不拢。
有些人连心思上的“幻想”也混在里面,也归纳在“花心”的范畴了,那又太过。
所谓“花心”者多与迷恋有关。而真正的爱情就会如liverpool大哥所说,即使仍然三天会一小吵,仍然每天都会发现到对方可爱的地方,爱情能够长久历新,双方虽然都不是完美,但是会懂得和问题共存。

有关“迷恋”和“爱情”话题。我下回有机会再谈。

4万

74F
一个男人花不花心,要看他在被群女围绕时会怎么做。可是大多数男人没有这样的条件,所以乏人问津的男人可以大言不惭的说自己很专一,一点也不花心。如果同时有几个美女与他搭讪,恐怕自命清高的他会左拥右抱,连自己姓什么也忘记了。。能把持得住的人不是情圣(几乎绝种)就是性无能,或者是怕有人发现(名人轻则丧失几百万的代言广告,重则离婚,被分去一半身家)。

我只是说说我的想法,没有针对任何人,希望不会踩到谁。

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

75F

回复 74F kong 的帖子

確是如此~~!!             ( 能者居之 )           
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

2万

76F

话是那么说没错啦.  
现实里不可能要求每个男人都经历过"美女诱惑"的"考试", 来判定是不是花心.
不是每个男人都有条件去考这种试.  不见得去考的人一定会pass.  
但也不能看死没有机会去考的人就一定会fail.

2万

77F

回复 70F 黄惠晴 的帖子

别怪我香港连续剧看多了, 心理比较黑暗, 男人无事献殷勤, 女人不会怀疑的吗?
心同此理, 女人哪天对男人特别温柔....男的.....哎, 照你说的办吧, 看开点.....

78F

这种说法,就要像成虫和蔡CD一样,明明的错误没有办法狡辩,或赖无可赖,就一把抓所有的男人一起拖下水。说患了全天下男人都会患的错误。
“对”、“错”每个人心里就有一把尺。那把尺就是自己的良心。当自己干了好事,走起来就有风。反之,心中会有愧。那些爱情骗子能够在日光之下,坦然面对那被伤之人吗?巴不得就一江春水向东流不复返,这样眼看不到为净,这样他就可以任意妄为了。

就好像某人闯红灯被警察逮到,他的辩词就是:我犯了全部驾车者都会犯的错。那样可笑的说辞一样。
这样,试图将“每个人”都会做的“错”事,就不是“错”了。

4万

79F

回复 76F liverpool 的帖子

是的,这世界什么都是总有例外的。。

4万

80F

回复 78F Buzz 的帖子

男人需要很大的道德和意志力来控制胯下。虽然我觉得男人天性容易犯色戒,但我没有认同他们花心的意思。

全部人去做的东西,并不代表那是对的,也不代表我也要如此。