「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷酷的小熊

[问题] 男人都是花心吗?

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

11F

回复 7F 谋略博士 的帖子

至死不渝~?

不必两年时间,你会发现是对或錯~!!               

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

有能力的男人,很大比率是   博爱的         

不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

1万

局长良民

12F
男人不是花心吧?
只是他们的心比较大, 可以装比较多女生,

相对于女生心比较小, 只能融入一个男生,
就算一粒沙子,也无法进去~

♀四叶草象征幸福♂
☆小草★

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

13F

回复 7F 谋略博士 的帖子

原帖由 谋略博士 于 2010-6-28 12:01 AM 发表
我不觉得我是花心的,到现在还是喜欢以前form 6的女学生,在四月时,我的好朋友去追她,现在他们一起了,虽然被他们欺骗了,虽然不再相信他们,但我明白我还是对她很专一,至死不渝! ...

大佬我欣赏你,但是不鼓励你为了一棵树放弃整个森林。大佬我也不会花心,只会心如止水,不会留恋以前所爱的。

3万

良民旅游大使

14F
呵呵。。。 以上我觉得小草解释的很好。
男人不是花心,只是心较大容量,可容纳较多异性。。。

1万

局长良民

15F
男人是很专一的,对每个女人都有他的专一
“幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。”

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

16F
原帖由 谋略博士 于 2010-6-28 12:01 AM 发表
我不觉得我是花心的,到现在还是喜欢以前form 6的女学生,在四月时,我的好朋友去追她,现在他们一起了,虽然被他们欺骗了,虽然不再相信他们,但我明白我还是对她很专一,至死不渝! ...

难得你有当痴情汉的志向。你花不花心,想必她也没兴趣知道。人家都放弃你了,你内心一厢情愿的抱住她,对你对她都是毫无意义的。

今时今日,痴情汉这种形象在恋爱市场中似乎不大吃香。只有乐观向前看的情人最后才会赢得好姻缘。这是我对你良心的建议。。

17F
以“花心”来标榜自己的男人,不外乎想告诉人他对女人很有手段,或者外在条件还可以。
其实探索其内心世界,是自卑感或缺乏安全感作祟。需要以这“花心”来掩饰自己那个不安全感。
因此,有些人怕受伤害或曾遭受伤害,被人撇,就喜欢去撇人,报仇。撇人越多,越对自己的肯定,最后也搞不懂自己在做什么,或要什么。
有些人外貌有些抱歉,但是出于“自卑感”作祟,也用其“不烂之舌”搞到那些女子为他神魂颠倒;意则告诉人,谁说我不行?
有些人则在原生家庭中的不圆满或遭受到不公平的待遇,在“爱情观”上有缺陷,所以就爱以“花心”来引人注意。
也有些人为了掩饰自己的内心世界,将自己打扮成“花心”的人。
或许还有其他的。。。

但是,总而言之,这些都是不健康的人,越花心的人就越告诉其他人,他的心灵有病!需要被治疗。。。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

18F

回复 12F 四叶草草 的帖子

小草好久很少出现哦!
小草好像很懂男人“心大”之事!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

19F

回复 17F Buzz 的帖子

我之前已经说了,女生很难接受男人本性花心,所以总要硬扯花花公子是心理或生理上有问题的人,企图丑化男人原有的正常天性。情场失败的男人也憎恨与妒忌(但也很想拥有)花花公子的艳福,所以也爱妖魔化他们,就如穷人都认为富翁的钱多是不义之财。

有仇恨心理的男人会以暴力侍候女伴,有自卑感的会以钱叫鸡扮有料,我所认识的花心大少并没有 Buzz所说的那种心理哦,那是小说的情节吧? 他们都是沉醉于肉欲、新鲜感和征服感,或是多情公子,见一个爱一个,都很快乐咧。。

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

20F

回复 19F kong 的帖子

对~     是   "  性慾上瘾病 " .........      
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来