「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sam_ho89

[问题] 六月台湾之旅

1万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

11F

回复 10F 悄悄 的帖子

带现金不好吗?又方便。。

1万

局长良民

12F

回复 7F sam_ho89 的帖子

這個社會本來就是現實的啦....
去夜市買東西要小心,不要被騙了哦!
聚也是緣,散也是緣,聚散兩相依
散只是為了下次的聚  .....

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

13F

回复 11F sam_ho89 的帖子

不知道要准备多少现金呀!
万一看到喜欢的东西又不够钱的说
但如果换太多的话。。。用不完是不是回来又换回马币呢
找出内心的平衡点,随缘生活~

1万

局长良民

14F

回复 10F 悄悄 的帖子

一般的商場都接受信用卡的,夜市、地下街之類的就必須用現金咯

1万

15F

回复 12F 3LAINE 的帖子

谢谢你的提醒。。我会小心的

1万

16F

回复 13F 悄悄 的帖子

又是道理哦。。但我是一定换现金的因为小弟我没资格申请卡!所以我做不到卡奴

1万

局长良民

17F

回复 15F sam_ho89 的帖子

呵呵... 無論去到哪里都要提防扒手哦
你的觀念也沒錯啦,人的一生中難免會被騙的

1万

局长良民

18F

回复 13F 悄悄 的帖子

要帶多少現金,這就看你自己預算要買些什么東西咯

19F
歡迎到台灣來玩.
有關現金或信用卡實在不知道要如何回答!
現金使用:每個地方都方便.尤其小吃店.夜市.一般商店.便利商店.攤販.只收現金.
信用卡:各大商店.大賣場.百貨公司.飯店.大部份的服飾店及餐廳.當然外表看起來不錯的店面也都會有刷卡服務.
             要做觀光客生意的商店幾乎都有刷卡服務.都會區的店家有刷卡服務的相對會比較都.一般有接受信用卡的店家都會在店門口貼有標示.
             其實就我在地生活覺得台灣信用卡使用非常普及.可使用的店家也多.
*六月的台灣已經很熱了 .應該和沙巴差不多.臺灣氣候除了高溫也比較潮濕.(沙巴好像比較乾燥.不知對不對!)
*參團旅客應該都會安排得很好吧!
祝你們來台灣玩得愉快!:0a6: