「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oscarmastw

[游记] Kapalai&Mabul 島之游!

1万

局长良民

回复 40F leon43 的帖子

亚庇的OW 差不多也是800到1000左右的。。。。
最重要的是 找到一个好教练,不要遇到一个随便给pass的。

oscar兄,我打算下个礼拜去考AOW,要不要一起?(虽然我只有4个dive
“幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。”

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 39F kk5443 的帖子

我有拍到西巴丹島上的中国三点式美媚及洋妞三点式美媚,但是用RAW格式,我贴不到上呀!待我轉去JEPG再说吧!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 41F manggo365 的帖子

有不要了!
我今年內不打算考。。。。。。。。。我有30多个潛了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

回复 40F leon43 的帖子

八月初你联络我吧!
我介绍教練给你!

有几人考呢?
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

就我一个人,我LP不会游泳不敢让她考~~ 我住宿定好了,会在KK呆4个整天,现在在犹豫到底怎么安排行程,OW是3天的课程吧~

如果要OW,就没时间到处转转了,犹豫啊~~2日下午到,7日早班机飞斗湖~到Kapalai

3万

13万

回复 45F leon43 的帖子

对!是三天课程,第三天是去潛水!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

Oscar 大哥:
           是否能自己先在PADI网站上Online学习理论课程,这样在KK可以省去一天的理论课啊~~?

1万

局长良民

回复 48F leon43 的帖子

其实理论课,就是看影片-5堂,每堂30分钟。。。。。
做习题共90题,及格率75%就行了
“幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。”

3万

13万

回复 48F leon43 的帖子

楼下的溫总已答了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!