「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oscarmastw

[游记] Kapalai&Mabul 島之游!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

目前詩巴丹还沒有阻止新手去潛水(早前有建议新手不可去此島潛水,為得是不想新手不慎踏死珊瑚),因此,如果暴风魚群出现。。。。。一定能看到!

暴风魚群在马布也有。。。。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

局长良民

oscar兄,aow里包6个日潜+1夜潜,之后又可以光明正大潜入30米 有何不值
“幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。”

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

说的也对!之前沒想过《考aow包6个日潜+1个夜潜》,我只想到潛30米,而潛30米会比危险一些!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

原帖由 manggo365 于 2010-6-9 10:42 AM 发表
oscar兄,aow里包6个日潜+1夜潜,之后又可以光明正大潜入30米 有何不值

AOW只有5个潜,包括1个夜潜

1万

局长良民

回复 34F 大米 的帖子

是哦,可能是我看错了。
不过相信以oscar兄的人缘,可以拿多一个

3万

13万

回复 35F manggo365 的帖子

其实拿多兩个潛也不是问題。。。。。。沒牌也可夜潛。。。。。只是我不敢!

在黑黑的大海中。。。。。拿著一支手电筒夜潛。。。。四周圍全是黑黑的。。。腳又不到地。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

局长良民

回复 36F oscarmastw 的帖子

反正潜水也不鼓励脚到地的
你何时要考aow?

3万

13万

回复 37F manggo365 的帖子

还沒決定。。。。。其实如果要考隨时都可以考。
只是目前还沒有这个欲望去考。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

唉...我说OSCAR老大啊,拍美女就是拍美女啦...还说什么“外国游客在浮潜”

壮了胆子也不过拿个长焦拍个“背影”,要么就是“远处的日光浴”...没色胆啊!!!

OSCAR版主,KK的OW的价格能帮我再问问吗~~~我8月初去KK,后面还会去Kapalai~