「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金卓叶

(还剩6天)██买[金卓叶优惠配套]█送[中秋月饼+礼盒]

51F
近期购买/邮寄更新:  (26-7-2010)

TAN SIEOW WEI  -- 1set --  ED 930072500 MY
KONG POOI YEE  -- 1set --  ED 909794090 MY
ELAINE SOON  -- 3sets + free gift --  ED 909794126 MY
TIONG CHEA YEAN  -- 1set --  ED 930072495 MY
MAPLE TIONG MEI MEI  -- 1set --  ED 909794109 MY
WONG JENNY  -- 1set --  ED 909794086 MY

感谢所有买家MM们的长期支持哦! 祝开心健康!! :flower:

52F
原帖由 Patrice 于 2010-7-7 12:06 PM 发表
楼主, 我喝到不错一下哦!~  现在还有10多包了,, 等喝完再和你买..

楼主, 我已经喝完一个月了.. 很好哦!~ 有瘦到!!   我还要和你买.. 请PM我多一次现在的优惠配套和银行帐号..

我要多一个月的.

53F
原帖由 Patrice 于 2010-7-29 02:19 PM 发表

楼主, 我已经喝完一个月了.. 很好哦!~ 有瘦到!!   我还要和你买.. 请PM我多一次现在的优惠配套和银行帐号..

我要多一个月的.

好的, 谢谢MM支持哦!` 已经PM了.. 请查看..   给老顾客是全马免费包邮寄的..

54F
我也想要试试...请PM我最新的优惠配套和银行帐号..
我是东马的...

55F
感谢买家MM的 support & feedback!!

56F
原帖由 popohippo 于 2010-8-5 03:39 PM 发表
我也想要试试...请PM我最新的优惠配套和银行帐号..
我是东马的...

谢谢支持哦!   现在的优惠配套:
1套 = rm81. (10% off normal price rm90.)
2套 = rm153. (15% off normal price rm180.)

一套有3盒, 可以喝30天, 为一个调理期.

东马邮寄是rm9. PosLaju, 隔天送到!  欢迎试一试哦!  banking info. 已经 pm  了.

57F
好多好评哦!很有兴趣!你介意我add你的msn谈吗?=D 因为我很少玩e-sabah的!

58F
原帖由 金卓叶 于 2010-8-18 18:38 发表

谢谢支持哦!   现在的优惠配套:
1套 = rm81. (10% off normal price rm90.)
2套 = rm153. (15% off normal price rm180.)

一套有3盒, 可以喝30天, 为一个调理期.

东马邮寄是rm9. PosLaju, 隔天送到!  欢迎 ...

我先试用一套,地址我PM你吧
Amount: RM90.00
Status: Successful
Reference number: 1419596349
Transaction date: 23 Aug 2010
Transaction time: 09:41:56

59F

回复 58F popohippo 的帖子

好的.. 谢谢支持哦!     今天就安排邮寄, 明天请注意签收!

60F
原帖由 sny73 于 2010-8-22 02:50 PM 发表
好多好评哦!很有兴趣!你介意我add你的msn谈吗?=D 因为我很少玩e-sabah的!

恩, 恩..   欢迎MM加我的MSN谈.    我的MSN是: jinzhuoye@hotmail.com