「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美丽沙

[游记] 一波三折沙巴马布, 西巴丹游

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 18F 美丽沙 的帖子

我五月三去爽。。。。。。肯定在毒妳了!嘻嘻!

考吧,考吧!
告诉妳,我想了20多年。。。。结果最后还是去考,20年來,损失了许多美景。。。当时沒考。。。。就是“钱”的问題!

另外。。。一些中国女生。。。很想嫁去外地。。。。如果我年輕。。。。。未婚。。。。我希望我儿子能娶个中国新娘回來。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

回复 16F oscarmastw 的帖子

osca大哥如果你23日看过马布岛其他游客的住宿请况,你会说。。。。你们八位香港人很幸运呀。

谢谢LZ精彩的照片。。可惜我还没去过,我梦寐以求想去的岛。。。( (

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 22F chanchohung 的帖子

这样也是。。。。。。那八位香港人真的很幸运了,好在一早订了位。。。。又有big john 的特別照顧!

其实很多洋人即使睡地板。。。。。他们也情愿。。。。只要能潛水,尤其去西巴丹。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

回复 22F chanchohung 的帖子

陳大哥。。。你的精美照片呢!
还有遊记!!!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

原帖由 simon_cty 于 2010-4-28 08:06 PM 发表
谢谢LZ精彩的照片。。可惜我还没去过,我梦寐以求想去的岛。。。( (

我们马来西亚的天然资源好到连外国朋友都要来.
所以别只想着出国, 本地游,也不会让你失望的.

快快安排吧. 包你流连忘返. 物有所值
malaysia boleh.

3万

13万

回复 26F 美丽沙 的帖子

所以。。。。西巴丹我去了几次。。。卡巴萊去了几次。。。马打京也去了几次,马布島更不必说了,去了许多许多次。。。。我后悔沒在20年前考潛水牌。。。。那时便宜考呀!

我1989年第一次去西巴丹。。。。。就愛上了这个潛水天堂。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

回复 25F oscarmastw 的帖子

都是得oscar大哥帮忙,可以在彩船节期间,顺利完成旅程,旅程当中亦有小小意外....21日当晚到达斗湖机场,我们8人最迟出来拿行李,行李带上只有7件行李,我即时通知机场保安,其他朋友到外面停车场找,保安帮忙找了一阵..找不到后带领去报失行李,没办法维有报夫吧!最后........当然找回来啦,原来朋友出机场外发现有人拿了他的行李,二话不说从他手上拿回,我这位朋友都算幸运了!
相片及游记迟些补上......

3万

13万

回复 28F chanchohung 的帖子

真的是好运。。。。。会不会拿错行季???

如果用偷或搶。。。。不是一早离开了嘛!!??
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

游记写得不错哦
有弹有赞,比较中肯
天天饭店的儿子是我的学生,以前还没来亚庇定居时,每次来亚庇几乎都住他们的酒店-海滂酒店,地点在市中心,去哪里都方便
随缘自在