「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心得] 分享美食记

旅游大使

QQ
1F
本人超爱吃。。提倡1日5餐的理念。早餐+早茶+午餐+下午茶+晚餐偶尔可以+消夜。。想和大家分享个人认为还不错的美食。。好吃的食物就像让人感觉在美食天堂般。。 非常感动的。。

吉隆坡上海菜餐厅--冷醉鸡(放入冰箱用花雕酒调味)感觉很冰凉。。

吉隆坡上海菜餐厅--冷醉鸡(放入冰箱用花雕酒调味)感觉很冰凉。。

马六甲某餐厅的招牌炸豆腐再洒上肉松和调汁

马六甲某餐厅的招牌炸豆腐再洒上肉松和调汁

SECRET RECIPE 蛋糕,起司味很浓。。尤其RAPSBERRY CHEESE CAKE

SECRET RECIPE 蛋糕,起司味很浓。。尤其RAPSBERRY CHEESE CAKE

蒲种大马茶餐室某扒当的羊扒 RM7.50 面包烤的很松软。

蒲种大马茶餐室某扒当的羊扒 RM7.50 面包烤的很松软。

胡椒猪肚汤。感冒时吃很棒!

胡椒猪肚汤。感冒时吃很棒!

西马叫炒拉拉。RM6

西马叫炒拉拉。RM6

马来餐 SOTONG GORENG HALIA

马来餐 SOTONG GORENG HALIA

咖喱猪皮 LOW YAT PLAZA楼下的港饮港食

咖喱猪皮 LOW YAT PLAZA楼下的港饮港食

油炸海鲜豆腐和猪大肠

油炸海鲜豆腐和猪大肠

港式牛肉滑蛋粥

港式牛肉滑蛋粥

日式泡芙 CREAM PUFF

日式泡芙 CREAM PUFF

蒲种某椰浆饭。。炸鸡的香料很香

蒲种某椰浆饭。。炸鸡的香料很香

马六甲娘惹粽子

马六甲娘惹粽子

SUNWAY PYRAMID 的海鲜拉面

SUNWAY PYRAMID 的海鲜拉面

BURGER KING

BURGER KING

恭和堂龟苓膏 (有热和冷的)

恭和堂龟苓膏 (有热和冷的)

ALOR 街附近的牛什面 (营业到半夜)

ALOR 街附近的牛什面 (营业到半夜)

翠恒酒家的虾饺

翠恒酒家的虾饺

鲜虾炸云吞

鲜虾炸云吞

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

2F
楼主人在吉隆坡,那边很多美食?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

3F
相比之下,我一天只吃兩餐。。。。。。。。。。( ( ( ( ( ( ( ( ( ( :'( :'(
可是我也愛吃呀。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

4F
太多好好吃的食物噢。。。
看到都流口水。。。

1万

5F
噢! 好好吃哦!

1万

良民

6F
吃太多要多注意保健哦。。
人间有温情。

良民

7F
看了會突然肚子餓的貼
我的最愛。。蝦餃
如果你很有錢,別養二奶,偷偷養幾個貧困山區的學生吧。

良民

8F
美味又好吃哦。。
爱你到永远

9F
哇。。。好好吃哦。。。
那个cheese cake...我最爱new york cheese cake了。。
是菱,不是玲。。^^
我就是我。。。^^

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

10F
我比較喜欢吃鱿鱼和那叫“拉拉”的。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!