「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小胖妞

[闲聊] 有老爸 就有好料 吃

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

11F

回复 10F 小胖妞 的帖子

不鼓励吃野味。

12F

某间 店 的 食物

[local]9[/local]

白饭 (RM1 per 1)

白饭 (RM1 per 1)

药材菜园鸡(RM35) - 药材味淡淡的

药材菜园鸡(RM35) - 药材味淡淡的

清蒸非鱼(RM27)-不敢尝试 因为我怕鱼腥味^^

清蒸非鱼(RM27)-不敢尝试 因为我怕鱼腥味^^

猪脚(RM 35)- 普通

猪脚(RM 35)- 普通

甜酸螃蟹(Rm18) - 很小。。而且蟹黄少的可怜且有点腥味

甜酸螃蟹(Rm18) - 很小。。而且蟹黄少的可怜且有点腥味

干奶油虾(RM60 per kg) 很大个 很新鲜 唯一可惜。。价钱贵 而且 煮到有点老 不好吃。。。 ...

干奶油虾(RM60 per kg) 很大个 很新鲜 唯一可惜。。价钱贵 而且 煮到有点老 不好吃。。。 ...

水果Free

水果Free

价钱 (一共 7 个人)

价钱 (一共 7 个人)

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

13F

回复 12F 小胖妞 的帖子

哇!这餐够力~现在做吃真的那么好赚吗?

14F

Donggongon 某间偏僻的食物

她们是土著,奇怪的是只是开在星期六和星期日 (一至五 我不懂现在有没有。。因为以前没有是没有开的)
她们的米粉汤 不错吃~而且很便宜
那里的环境很安静 而且空气很清新
唯一不好的  就是有点远 ^.^
我和我的男友去~ 我们点了大腕 和 normal size 的米粉汤 ,两个豆腐,一碗 猪肉汤(RM 5) 另外打包6人分 的米粉汤
总共 不到RM25 ( chinese teh 和 白水是  Free 的 )

米粉汤 (她们的汤头很清甜 而且料很实在)

米粉汤 (她们的汤头很清甜 而且料很实在)

本人觉得豆腐不错啦~不懂你们觉得怎样

本人觉得豆腐不错啦~不懂你们觉得怎样

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

15F

回复 12F 小胖妞 的帖子

价钱相对比较貴呢 ~         
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

16F

回复 13F maxann 的帖子

不懂哦。。。haha~

17F

回复 15F 上议 的帖子

好贵。。那个两百多的。。haiz...虽然很新鲜。。可是那个厨师煮到不好吃。。。

18F

昨晚又去吃 吃螃蟹了

昨晚我亲爱的老爸又带我 去咬螃蟹壳了~
可惜没有拍到什么照片。。。
因为没有什么心情吃

这次我们点了 干奶酪虾 ( 我还是觉得湿奶酪的虾 好吃 T_T) ,甜酸螃蟹 还有招牌螃蟹 (清蒸的。只可以三只。T_T可惜没有拍到照片) 一碟菜
茶水 Free  
RM 98+ ( 三人分)

我们的杰作。。。

我们的杰作。。。

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

19F

回复 18F 小胖妞 的帖子

为了怕影响市容,下次  请  拍摄照片后才毁灭那些螃蟹........      
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

20F

肉骨茶

昨晚我和男朋友去 budunsan 附近的 一间肉骨茶店~哈哈~~~觉得很好吃~~ ^^可能是看到我的honey 才觉得好吃瓜~ 如果你们觉得不是很好吃 就sry 1st ^^

两人份 RM 17++ 有 油炸鬼 豆腐pok 肉 还有肉丸

两人份 RM 17++ 有 油炸鬼 豆腐pok 肉 还有肉丸