「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: godslayer

电脑如果睡觉了...

21F
值得,
第一:减少你用着的电脑硬盘的伤害
第二:长期省电
第三:能用来做htpc意思是卖个不错的tv tuner连去电视看
第四:小个省位

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

22F

回复 21F 亚庇人 的帖子

哦!谢谢告知。。。。早前斗湖某电脑店老板对我说(笔电)不值得。。。。下載还是PC电脑好云云!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

23F
什么是笔电??

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

24F

回复 23F 亚庇人 的帖子

NETBOOK   就是笔电!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

25F
原来如此

2万

26F
配ATOM 的图形芯片是两三个世代前的产品.  应付2D是蹉蹉有余.  小型3D游戏还可以.  可是别指望用它来对付一些"变态"型折磨图形卡级别的游戏.
高清影片也会有点为难.  一般DVD级别的还勉强过得去.

如果没错, 配ATOM的图形芯片大致上有三种型号.  最省电的能力最差.  效能差强人意的不那么省电.
客官们如果下了一部影片十几GB的全高清或BD影片, 如果能成功播放, 请分享下如何做到的.  

不明白那电脑店老板说用NETBOOK下载不好的原因.
不过, 要是指望下载了影片又要用NETBOOK 来看的确比较困难些, 不过也不是完全做不到.  得看影片的格式和象素.  太高的当然不行.  所以我一般是下了以后, 拿到别的电脑看.  (不然你以为为爱机配个24"LCD是摆美的吗?)

笔电应该是笔记本电脑的简称吧.

3万

13万

27F

回复 26F liverpool 的帖子

电脑店老板说用NETBOOK下载不好的原因。。。。是下載会很慢。。。。。我怀疑咯,因為下載快或慢和电脑关系不大。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!