「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pupipu

[讨论] 沙吧KK不能去吃的餐館之一

局长良民

1F
好帖,感謝告知!
老實說,那裏出名賣魚滑的,價錢也未免有點不合理吧?
那天去吃,只剩下牛肉和海鮮。點了碗普通牛肉面,分量是塞牙縫的,竟然要價RM7.50!以這個價位,在西馬或大部分其他大馬的地區,大概可以吃到我吐了!
也許我是窮等人士也見識不多,所以恕小弟不會也沒能力再次幫襯了。  
再説,可能小弟不是什麽大食饕,還真的吃不出有什麽神的地方(除了價位),但無可否認牛肉還真的很滑很嫩!
但那間店家的生意依然還是火紅得不得了,KK人到底怎麽了?這是我一直不解的地方啊。
本人不是惡意抹黑店家,只是想分享個人的想法而已。光不光顧,確定權還是在於消費者自己手中。
希望各位大大能夠籍此帖分享個人經驗,以警惕警惕我這些窮等人士啊,感謝不盡了!

局长良民

2F

回复 12F pupipu 的帖子

對啊,以前在KL打包雞腿叉燒燒肉加飯,才RM4.50+-而已。雖然現在已經起價了,也大概才RM6吧,吃到我吐啊~
聽説過在長河那裏的雞飯檔老闆說,其實一碟普通雞飯如果賣RM2,也還是賺錢的,只是要或不要而已(那當然是不願意啦~)。
那魚滑自我出娘胎以來,也才去過2次而已,第一次好像10多年前了吧?當時還小,記憶模糊。
在KL吃RM2的晚餐?是Mamak還是素菜或雑飯啊?大大住在哪一區啊?
其實哥隆邦有一間賣經濟飯菜的價錢還算公道的哦。

局长良民

3F

回复 9F 上议 的帖子

吃了后,神的孩子都再叫雪茶喝啊~
RM0.50的雪茶,也賺到神的爸爸起肖啊~

局长良民

4F

回复 14F 黄惠晴 的帖子

對啊,小弟也不解,所以不會再盲目光顧~
昨晚在億達那裏吃肉骨茶,以爲可以吃到西馬風味的干辣肉骨茶,哪知道味道卻像醬油炒燒肉啊。
4人吃了4碟飯、1份湯底肉骨茶、2份干肉骨茶、1碗有5塊的豆卜和1壺茶,盛惠RM39。各位覺得價位如何呢?
老實說,湯底還不錯,但干的就算了吧。而份量方面呢,算中下啊,至少我個人一定是吃不飽的~

局长良民

5F

回复 19F pupipu 的帖子

大大莫非曾是拉曼生?
Wangsa Maju曾是全KL吃東西最便宜的地方啊,RM2.50就可以吃到豬肉粉或雞扒飯(現在應該是RM3.00+了),RM0.80(現在應該是RM1.00+了)就可以喝涼茶了!而且味道也不馬虎啊~
巴生賣肉骨茶的也比較少賣干辣的,我吃到在Chow Kit那裏的還不錯,KL很多印度人最愛吃肉骨茶了~

局长良民

6F

回复 22F oscarmastw 的帖子

我也吃過阿賢介紹的富貴雞,在Banting附近滿偏僻的地方。結果整桌整7-8樣菜肴,沒有讓我留下什麽印象,而且價錢也不便宜。
但那店家依然還是生意火紅,而且還要事先預訂的哦,不解不解。
是因爲太多顧客,導致沒時間控制品質嗎?還是覺得反正出了名,隨便煮,都會有一堆門徒信徒上來朝拜?或者是我自己命衰,剛好吃到廚師偶爾失水准之作啊?

局长良民

7F

回复 31F pupipu 的帖子

哇,大大原來是元老級的啊,失敬失敬了~

局长良民

8F

回复 36F sonia 的帖子

Puchong和Kepong那區的肉骨茶還蠻多傳説的哦。。。