「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pupipu

[讨论] 沙吧KK不能去吃的餐館之一

1F
上周末跟朋友去吃飯.因為都喜歡去试新開的店.就去了.山麗園的一間中國回族的茶餐館..
3個人...點了辣子雞,麻婆豆腐,咕嚕雞,茄子.4樣菜...還是小的喔....
買單時....來單時只寫一個 TOTAL RM91
價錢貴.也就算...
重點是...不好吃,也不像那些我們點的菜.一點辣都沒.朋友去洗手間時.看到.原來是馬來仔在炒..哇...這種價錢都敢開得出..那2個中國人只是擺在前面包餃子的....
最火的來了..東西難吃又貴還是馬來仔炒的..他們敢收沒標示的10%服務..

2F
那里只有一間新開的..2間魚滑麵中間..
他沒做出那幾道菜的特色..拿來騙沒吃過那類菜的土族就可以..

他是沒冷氣的..跟茶店一樣.這樣的店.他的魚比有冷氣的餐館還貴.非洲魚-RM30/1KG, 普通石斑-RM60/1KG. 好敢死的價錢.這些開餐館的老板是不是沒腦的.以為我們KK人好騙咩!!

KK不好吃的餐館我吃得多.菜式那麼平凡不好吃又貴還敢收10%還是第一次..

因為每餐都是外面吃.所以有新開做晚上的餐館.都會去试吃的..

3F
我都是愛煮之人.因為只煮一人分沒意思...所以在外面吃就算..
那魚滑..我這8年去沒超過5次.都是帶國外朋友去吃.不過..全部國外朋友都是最愛生肉麵..貪那猪油夠多夠不健康..

沙吧薪水超低.可是貴吃的地方一大堆.有錢人也是一大堆... 下南南有間經濟飯菜.2肉一菜=RM10-11.還是很多人去吃.我打包過一次都不敢再去了. 外面吃早餐或午餐.沒RM5-8.都很難吃到飽.

全馬來西亞的中午飯..我敢說KK是沒最便宜的.
好想念以前KL的日子.晚餐RM2也能找到.有時比較豪的時候.RM5還能有晚餐+飲料+甜品+小食.

說真..KK只有2間我認為價錢菜式公道又不差.. 洪金卖跟鑽石.

如大家要問那間餐館可不可以吃.大家可以交流一下的.不過..我不吃牛,羊,跟野味..

4F
Lintas那間所為的西馬肉骨茶.很早久去试了..那乾的..一點都沒那種味道..乾脆說羊角豆炒肉就好了.湯的.料太少..都是骨跟肥肉.因為價錢與味道都沒太過分.所以也沒批評他.最多是去過1次就不去了.
我在wangsamaju住過一段時間..subang跟jalan ipoh也有待過..
這里的肉骨茶.價位太高.料少,又沒西馬的好吃.

5F
原帖由 oscarmastw 于 2010-4-14 05:03 PM 发表
我在梹城吃肉骨茶(还是蔡瀾介绍的)。。。。。。。超不好吃!

說真的..那些很多名人介紹的..我都覺得很普通..我去台灣吃..也沒想像中好...不知是不是我們[村姑]不會欣賞

原帖由 上议 于 2010-4-14 04:30 PM 发表
这裡的猪肉价钱,比你所说的地方貴 100%.            

我都不明白為何我們樣樣都比西馬貴.是我們平民百姓太有錢又薪資比較高嗎?那些官員正一吃大便的...

6F
原帖由 上议 于 2010-4-15 09:28 AM 发表
说句良心话~~
今日的亞庇,能令人有惊喜的 餐厅 或 菜肴 ,还没能有見识过.....        

可能我的選擇比較少.因為我只吃海鮮,雞鴨猪而已..

最近的點心.可去試.野味(店名).在旺旺背後.他的晚餐就比較超普通.不過價錢底又蠻多.
他那附近有間叫東海的.上星期去吃了他的菲律賓猪手.朋友說好吃.我覺得普通.貴了一點.48大洋.其他才還不錯.價錢算中上.

昨晚去吃了.靠近beverly hill 的 tanjung aru restaurant(舊atlantis地方)去到才發覺是tanjung aru 那間搬上來的.以前吃過.評語..價錢還好.不過去了一次就不會再想去.

原帖由 hanxxy 于 2010-4-15 09:38 AM 发表
lintasjaya 的醉鲜楼不错!菜的款式会比较特别!算是中上的酒楼!我每次在那里吃都看见很多高官在那里吃!真的不错吃!

是不是交通燈旁邊第2排店中間那間?

原帖由 oscarmastw 于 2010-4-15 05:55 PM 发表
我相信是人多而“失水准”吧!

往往就是人多趕工就會不一樣味道了..

7F
原帖由 NamONamO 于 2010-4-15 06:55 AM 发表
大大莫非曾是拉曼生?
Wangsa Maju曾是全KL吃東西最便宜的地方啊,RM2.50就可以吃到豬肉粉或雞扒飯(現在應該是RM3.00+了),RM0.80(現在應該是RM1.00+了)就可以喝涼茶了!而且味道也不馬虎啊~
巴生賣肉骨茶的也比較少賣干辣 ...

我不是拉曼生.是剛好住那里..我住那時還沒有地鐵喔..我記得那時雞飯是RM1.80 雞腿飯.RM2.30.

8F
kepong~~ 也是超多好吃東西的地方.chaw ket 那一圈也有很多好吃的躲在里面的.