「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pupipu

[讨论] 沙吧KK不能去吃的餐館之一

良民

21F

回复 20F 上议 的帖子

幸好不是鸟肉有价 否则很多人追捕你了
爱你到永远

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

22F
我在梹城吃肉骨茶(还是蔡瀾介绍的)。。。。。。。超不好吃!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

23F
原帖由 oscarmastw 于 2010-4-14 05:03 PM 发表
我在梹城吃肉骨茶(还是蔡瀾介绍的)。。。。。。。超不好吃!

說真的..那些很多名人介紹的..我都覺得很普通..我去台灣吃..也沒想像中好...不知是不是我們[村姑]不會欣賞

原帖由 上议 于 2010-4-14 04:30 PM 发表
这裡的猪肉价钱,比你所说的地方貴 100%.            

我都不明白為何我們樣樣都比西馬貴.是我們平民百姓太有錢又薪資比較高嗎?那些官員正一吃大便的...

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

24F

回复 23F pupipu 的帖子

沙巴的猪是被一个集团養的。。。。。。。。。中文叫垄断!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

局长良民

25F

回复 19F pupipu 的帖子

大大莫非曾是拉曼生?
Wangsa Maju曾是全KL吃東西最便宜的地方啊,RM2.50就可以吃到豬肉粉或雞扒飯(現在應該是RM3.00+了),RM0.80(現在應該是RM1.00+了)就可以喝涼茶了!而且味道也不馬虎啊~
巴生賣肉骨茶的也比較少賣干辣的,我吃到在Chow Kit那裏的還不錯,KL很多印度人最愛吃肉骨茶了~

局长良民

26F

回复 22F oscarmastw 的帖子

我也吃過阿賢介紹的富貴雞,在Banting附近滿偏僻的地方。結果整桌整7-8樣菜肴,沒有讓我留下什麽印象,而且價錢也不便宜。
但那店家依然還是生意火紅,而且還要事先預訂的哦,不解不解。
是因爲太多顧客,導致沒時間控制品質嗎?還是覺得反正出了名,隨便煮,都會有一堆門徒信徒上來朝拜?或者是我自己命衰,剛好吃到廚師偶爾失水准之作啊?

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

27F

回复 26F NamONamO 的帖子

说句良心话~~
今日的亞庇,能令人有惊喜的 餐厅 或 菜肴 ,还没能有見识过.....        
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

28F
lintasjaya 的醉鲜楼不错!菜的款式会比较特别!算是中上的酒楼!我每次在那里吃都看见很多高官在那里吃!真的不错吃!

3万

13万

29F

回复 26F NamONamO 的帖子

我相信是人多而“失水准”吧!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

30F
原帖由 上议 于 2010-4-15 09:28 AM 发表
说句良心话~~
今日的亞庇,能令人有惊喜的 餐厅 或 菜肴 ,还没能有見识过.....        

可能我的選擇比較少.因為我只吃海鮮,雞鴨猪而已..

最近的點心.可去試.野味(店名).在旺旺背後.他的晚餐就比較超普通.不過價錢底又蠻多.
他那附近有間叫東海的.上星期去吃了他的菲律賓猪手.朋友說好吃.我覺得普通.貴了一點.48大洋.其他才還不錯.價錢算中上.

昨晚去吃了.靠近beverly hill 的 tanjung aru restaurant(舊atlantis地方)去到才發覺是tanjung aru 那間搬上來的.以前吃過.評語..價錢還好.不過去了一次就不會再想去.

原帖由 hanxxy 于 2010-4-15 09:38 AM 发表
lintasjaya 的醉鲜楼不错!菜的款式会比较特别!算是中上的酒楼!我每次在那里吃都看见很多高官在那里吃!真的不错吃!

是不是交通燈旁邊第2排店中間那間?

原帖由 oscarmastw 于 2010-4-15 05:55 PM 发表
我相信是人多而“失水准”吧!

往往就是人多趕工就會不一樣味道了..