「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pupipu

[讨论] 沙吧KK不能去吃的餐館之一

31F
原帖由 NamONamO 于 2010-4-15 06:55 AM 发表
大大莫非曾是拉曼生?
Wangsa Maju曾是全KL吃東西最便宜的地方啊,RM2.50就可以吃到豬肉粉或雞扒飯(現在應該是RM3.00+了),RM0.80(現在應該是RM1.00+了)就可以喝涼茶了!而且味道也不馬虎啊~
巴生賣肉骨茶的也比較少賣干辣 ...

我不是拉曼生.是剛好住那里..我住那時還沒有地鐵喔..我記得那時雞飯是RM1.80 雞腿飯.RM2.30.

局长良民

32F

回复 31F pupipu 的帖子

哇,大大原來是元老級的啊,失敬失敬了~

旅游大使

QQ
33F

回复 13F oscarmastw 的帖子

建议你到亚洲城的‘老黄茶店‘的肉骨茶吃,1人份6-8块还有饭。。味道还可以可是吃了后回家狂喝水

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

34F

回复 33F sonia 的帖子

吃了后回家狂喝水~~
还敢介绍人去吃么~??         
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

旅游大使

QQ
35F
哈哈。。我前晚就中招了。。但是因为料瞒多,汤底也还可以。。地方凉爽不像茶店那么吵。所以还是推荐的

旅游大使

QQ
36F

回复 25F NamONamO 的帖子

蒲种有1间号称全马最好吃的肉骨茶。。也有卖干的。。

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

37F
口渴还不怎么样,脱发就大件事。。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

38F

回复 35F sonia 的帖子

久久一次味精沒要緊吧!
小薏陪我或帶我去吃。。。。。。。。肉骨茶!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

局长良民

39F

回复 36F sonia 的帖子

Puchong和Kepong那區的肉骨茶還蠻多傳説的哦。。。

40F
kepong~~ 也是超多好吃東西的地方.chaw ket 那一圈也有很多好吃的躲在里面的.