「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pupipu

[讨论] 沙吧KK不能去吃的餐館之一

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

11F

回复 7F pupipu 的帖子

我比你坏命。。。。几乎每餐自己弄给自己吃!!!!!!
亞庇那里好吃。。。。。我全都不知!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

12F
我都是愛煮之人.因為只煮一人分沒意思...所以在外面吃就算..
那魚滑..我這8年去沒超過5次.都是帶國外朋友去吃.不過..全部國外朋友都是最愛生肉麵..貪那猪油夠多夠不健康..

沙吧薪水超低.可是貴吃的地方一大堆.有錢人也是一大堆... 下南南有間經濟飯菜.2肉一菜=RM10-11.還是很多人去吃.我打包過一次都不敢再去了. 外面吃早餐或午餐.沒RM5-8.都很難吃到飽.

全馬來西亞的中午飯..我敢說KK是沒最便宜的.
好想念以前KL的日子.晚餐RM2也能找到.有時比較豪的時候.RM5還能有晚餐+飲料+甜品+小食.

說真..KK只有2間我認為價錢菜式公道又不差.. 洪金卖跟鑽石.

如大家要問那間餐館可不可以吃.大家可以交流一下的.不過..我不吃牛,羊,跟野味..

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

13F

回复 12F pupipu 的帖子

我自己一人吃肉骨茶,要近12元的消费,我怕了(如長期在外吃),结果只能自己煮。。。
自己來的好处是可以更健康一点。。。。。我有超高血压嘛。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

14F
原帖由 NamONamO 于 2010-4-13 07:28 AM 发表
好帖,感謝告知!
老實說,那裏出名賣魚滑的,價錢也未免有點不合理吧?
那天去吃,只剩下牛肉和海鮮。點了碗普通牛肉面,分量是塞牙縫的,竟然要價RM7.50!以這個價位,在西馬或大部分其他大馬的地區,大概可以吃到我吐了!
也許我是窮等 ...

我也领教过,真不明白怎么这么不合理的价钱还天天满座
随缘自在

局长良民

15F

回复 12F pupipu 的帖子

對啊,以前在KL打包雞腿叉燒燒肉加飯,才RM4.50+-而已。雖然現在已經起價了,也大概才RM6吧,吃到我吐啊~
聽説過在長河那裏的雞飯檔老闆說,其實一碟普通雞飯如果賣RM2,也還是賺錢的,只是要或不要而已(那當然是不願意啦~)。
那魚滑自我出娘胎以來,也才去過2次而已,第一次好像10多年前了吧?當時還小,記憶模糊。
在KL吃RM2的晚餐?是Mamak還是素菜或雑飯啊?大大住在哪一區啊?
其實哥隆邦有一間賣經濟飯菜的價錢還算公道的哦。

局长良民

16F

回复 9F 上议 的帖子

吃了后,神的孩子都再叫雪茶喝啊~
RM0.50的雪茶,也賺到神的爸爸起肖啊~

局长良民

17F

回复 14F 黄惠晴 的帖子

對啊,小弟也不解,所以不會再盲目光顧~
昨晚在億達那裏吃肉骨茶,以爲可以吃到西馬風味的干辣肉骨茶,哪知道味道卻像醬油炒燒肉啊。
4人吃了4碟飯、1份湯底肉骨茶、2份干肉骨茶、1碗有5塊的豆卜和1壺茶,盛惠RM39。各位覺得價位如何呢?
老實說,湯底還不錯,但干的就算了吧。而份量方面呢,算中下啊,至少我個人一定是吃不飽的~

3万

13万

18F
我试过兩人吃了28元的肉骨茶。。。。很普通的,也沒加料加飯。。。。。还是认為贵!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

19F
Lintas那間所為的西馬肉骨茶.很早久去试了..那乾的..一點都沒那種味道..乾脆說羊角豆炒肉就好了.湯的.料太少..都是骨跟肥肉.因為價錢與味道都沒太過分.所以也沒批評他.最多是去過1次就不去了.
我在wangsamaju住過一段時間..subang跟jalan ipoh也有待過..
這里的肉骨茶.價位太高.料少,又沒西馬的好吃.

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

20F

回复 19F pupipu 的帖子

这裡的猪肉价钱,比你所说的地方貴 100%.            
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来