「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 有人要参与上海世博吗?

旅游大使

QQ
1F
想了很久不知应该把这帖发在那。发错地方就请各位老大帮忙搬一搬。

有人有兴趣参观上海世博吗?谢谢

1万

2F

回复 1F sonia 的帖子

我想。。。。但是沒有錢。。。。。。(

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

3F

回复 1F sonia 的帖子

我知道斗湖有人組团去。。。。。。。我弟弟也会去!

我暫时沒想到。。。。。。。。小薏想去???
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

旅游大使

QQ
4F
超想去。。5月假期很多旅行社有团,还有包机直飞。。可只是票都1600++。。所以可能迟点才去。。如果各位有好介绍的便宜票请多多介绍。。谢谢咯

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

5F

回复 4F sonia 的帖子

世博只进行半年,到十月就完了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

旅游大使

QQ
6F
对呀。。所以5月不去就赶10月闭幕咯。。

7F
千萬別在5月去....買普通票或套票.我怕排隊都會排超長時間...最好的時間是中間.也千萬別在10月去.5月10月都是他們中國的黃金假期.據我所知.上個月尾他們已賣出2千萬張票.
买票买貴一點的.买快速通道的票...時間就是金錢.要不..分分鐘一天都看不到3個熱門館.

8F
不過....6-9月..天氣真的是很熱.5月跟10月就涼爽一點..我都在煩要去幾天.最少也要7-10天在那里..上海市的酒店貴了1.5-2倍了.

3万

13万

9F

回复 8F pupipu 的帖子

上海有许多民宿。。。。為世博而开的民宿!

如果要便宜,8~9月去也不错,至少人少一点。。。。酒店平一点!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

10F

回复 6F sonia 的帖子

5月及10月,我不可能会去哦!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!