「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: smuniu

[游记] 小奕兒 2010沙巴過新年 之全家樂活自助行 ~

原帖由 黄惠晴 于 2010-7-15 01:55 PM 发表
清真寺拍得很美。。。。。

沙巴基金局大楼原来可以拿起来玩的
很有趣哦,我也要去玩玩

去沙巴大学没有见到大佬吗?
水族馆那一带是他的地盘,要收保护费的 ...

我們把沙巴基金局當成義大利的比薩斜塔一樣拿來玩..... 嘿嘿

哇~~我不識大佬耶!~~早知道應該先去拜個碼頭,請他多照顧一下

繼續貼圖-往神山

經過  1BORNEO大商城,~~聽說裡面超好逛 ...

裡面有四家飯店,TUNE HOTTL是其中一家經濟酒店 

各類商場進駐這一區.... 不怕找不到你想要買的東西 

我們因為行程排的滿,一直沒有辦法好好逛逛這一區 (有順路時,又沒時間來逛;有時間的話,卻剛好又不順路)

續往神山的路上,一直有一朵怪怪的雲跟蹤我們.....

---------------------------->>>>>>>>>>
潘太太帶我們來這裡,是她個人的私房景點

近拍這個路標....

圖解一下:這是座吊橋 (從其他沙巴旅行資料,倒是沒看過有人來過這裡~可能不是觀光景點) 

潘太太把我們留在吊橋的這一頭,她自己開車先開到對岸,等我們走過吊橋再跟她會合

走上吊橋 

很悠靜的地方

人走上面(吊橋),車走下面(橋)

這條河.... 聽說上游就是沙巴泛舟的地方嚕! 

鏡頭拉近一看,竟然有一輛車在河裡

如果沒錯的話...... 應該是在洗車吧...?!

還有人在河裡游泳咧

可以游泳兼抓魚耶~~~ (從橋上往下拍,就能拍到好多魚阿)

另一邊河面風光 

太陽大,薄外套都不得不出動了

吊橋會很晃嗎? 其實不會耶!

因為沒有調皮的小孩在吊橋上一直亂跑亂跳,就不會晃的嚴重

下橋找潘太太嚕! 

原來這邊也是個小市集

從不同角度看吊橋 

找廁所 找廁所....就是找不到廁所,因為這裡的廁所竟然都上鎖

懷舊的車子 

廁所都找不到,連旁邊那家加油站的廁所,竟然也不提供給客人使用
於是我們只能求助這裡的店家,先由潘太幫我們跟老闆知會一下(恰好有華人開的店)

老闆娘真是好人啊.... 讓我們大剌剌的走進店裡....直衝進廁所 
正在等候廁所的時候,亂拍這家店....  木造樓梯建築,還挺有FU的

齁齁...還有這台....厲害的"椰肉取出攪拌機".... (非常謝謝華人老闆娘熱情解答) 

------------------------->>>>
小奕回憶錄: 
在此再次感恩潘太太為我們找廁所,還好有她的幫忙。不然往神山路程漫長,要找到廁所,還真是件難事。
話說回來,潘太為我們找到的這間商店內的廁所,... 說真的,真的很陽春...
陽春到廁所內只有...一個排水的小洞,還有一個水龍頭,以及一桶水+水杓....這樣而已 
還好還有門。 ....

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 40F smuniu 的帖子

如果沒记错,想当初,这基金局大樓是從頂樓往下建的。。。。。。神奇不?
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 42F smuniu 的帖子

这是沙巴40、50年代左右舊店的衛生設備!
很古早味的!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 42F smuniu 的帖子

这是沙巴最有名的Tamparuli桥哦
至于旅行社都没有安排这个景点,可能没有什么卖点吧
可以来这里了解一下这座桥:
http://blog.e-sabah.com/?uid-9397-action-viewspace-itemid-3136
http://blog.e-sabah.com/?viewspace-3314

随缘自在

3万

13万

担波波里吊桥,可稱做沙巴的”卡达山情人桥“!

这样会有卖点一些!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

回复 43F oscarmastw 的帖子

也太妙了吧 ~~ 怎麼可能從頂樓往下建?!....真夠特別

回复 45F 黄惠晴 的帖子

果然是當地人才知道的私房景點
旅行社沒安排,反而讓那個地方一點也不商業化,也不做作..... 我才是喜歡這樣的自然地點。

原帖由 oscarmastw 于 2010-7-21 09:48 PM 发表
担波波里吊桥,可稱做沙巴的”卡达山情人桥“!

这样会有卖点一些!

''卡達山情人橋 ''   名字取的真美。   肯定會有賣點!

3万

13万

回复 47F smuniu 的帖子

确实是如此!
由上往下建!

当时全球才有兩座如此结构的建筑物!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!