「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: smuniu

[游记] 小奕兒 2010沙巴過新年 之全家樂活自助行 ~

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 49F smuniu 的帖子

哈哈!
沙巴旅遊局抓到鹿卻不会脫角!
浪費了大好资源!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

Day2 續集

-------------------------------------------------------------------
上神山公園還要1.5小時(從水果攤)不過,到目前為止,並不會感覺路很爛阿 -->很多人都說往神山的路很癲頗難行
潘太說:4點之前,神山山頂會全被卷積雲遮住,4點過後便會慢慢消散...
山邊早就已經起了雲霧繚繞,圍了一大圈

才幾分鐘光景,山頂快被掩沒

果然這神山是很神秘的啊~~~

潘太帶我們來到這裡

這個眺望台,看神山的第一優選看台

可以看到神山旁邊小山腰的住戶

可惜啊可惜..... 神山被雲朵遮住大半邊的臉了啦

這下神山不見了

呆在這兒這麼久,神山就是不賞光,躲在雲後。

頂多就這樣露了幾秒鐘的臉

我們拍到清晰的神山頂,歡呼歡呼ㄚ

-------------------------------------------
瞧見台灣沒看過的植物,我笑稱這叫做是:"鞭炮花"

很喜氣的顏色,很適合大過年
就長在 很像香蕉樹的樹上,所以,我也暱稱牠們為"紅紅香蕉高高掛" ←好特別

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

菲律賓生产的鞭炮就是这个样子的!

美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

这只兔子还真会抢镜头

我还以为nabalu瞭望台什么时候建了一个兔子模型
记忆中明明是一粒黄梨模型的呀。。。。再看清楚一点。。哈哈
随缘自在

1万

局长良民旅游大使

这粉红色衣服的小兔子好可爱哟~ 连她也来一齐旅游呢。。。
下次如果再辛苦得想要逃跑的话,不要跑太远,就去高处吧~

3万

13万

每月会経过兩回,这塔台竟然沒爬上去过!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

原帖由 我是娃娃 于 2010-7-28 04:59 PM 发表
这粉红色衣服的小兔子好可爱哟~ 连她也来一齐旅游呢。。。

帶她來沙巴湊熱鬧的囉...

Day2 路邊市集

神山山腳下有個小市集,這一區(暫稱A區),感覺比較不熱鬧....

擺的太整齊了,反而看起來冷清了點

B區...以賣水果為主。

這裡人潮就多一些

大家都來買水果

又看到好多台灣沒有的水果  

紅毛丹

這是??

水果都流行吊起來賣

整排香蕉

每家都有在賣香蕉

這種水果台灣也沒有

買來試吃看看    水果撥開來的樣子.....

大概有6小瓣,跟山竹有點像 但是 果肉好少喔 (果核好大)................ 事實證明:還是山竹好吃。

這是C區,  

裡面超好逛的,可以東逛西買  (請記得要跟店家殺價)

婆婆買了一件質感還不錯的沙龍  RM15→ 殺價過後的價格

老闆娘還教了婆婆不少沙龍的穿法

長廊...............就整條都可以逛。  貨比三家不吃虧 (逛到都不知道要怎麼下手買)

市集外,有好多不同顏色的木瑾花  

一朵比一朵更大  (這朵很粉)

這朵全白色,開在藍天下  

婆婆似乎有點中暑,潘太太建議買100PLUS飲料(大瓶)先消暑一下....
味道就像台灣'舒跑'一樣,補充電解質...RM4

是在這家商店買的

待續

原帖由 oscarmastw 于 2010-7-28 08:49 PM 发表
每月会経过兩回,这塔台竟然沒爬上去过!

我們也沒爬上去,祇是拿它拍拍照而已

3万

13万

回复 58F smuniu 的帖子

这地方路過,我從沒進去參觀!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!