「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: smuniu

[游记] 小奕兒 2010沙巴過新年 之全家樂活自助行 ~

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

都说榴槤成熟时会自動掉下來。。。。。。当然是在地上檢了!

不過,泰國的榴槤是在树上採的。。。。。。又催熟,所以泰國的榴槤沒大马榴槤那麼好吃!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

我們的沙巴司機 ''潘先生名片''

我就來分享一下 沙巴司機的名片   

------------->>>>

翻找出來這張有點小舊的名片, 掃描出來有點模糊,請多包涵
其實那幾天以來 我們拿了有一疊近10張,都是潘先生拿給我們的,
他人很熱情,每次接送我們後,都會再拿給我們數張。
於是,我們打定主意回到台灣後   推薦給朋友,提供給有需要去沙巴自助旅的人"參考"看看嚕!!!
純屬參考啦!  大家可以再跟其他司機 比較看看

(請自行跟潘先生聯繫, 如果因為聯繫不夠 或是溝通不良,而導致旅途不太順利....那就比較可惜嚕 )

----------
和潘先生聯絡接送或包車,得事先打越洋電話去沙巴!!   記得要溝通清楚時間,人數,住宿飯店等...。
當然還有價格的問題,因為每年物價. 油價不同,包車的價格的確每年都有差異,
先跟他討論溝通,相信他會給一個公道的價格的。  

雖然名片上面有email,但是..... 他說他其實不太會用電腦,收信都是靠他女兒幫忙,時效上肯定不夠好,
建議有興趣 想請潘先生接送的話,還是親自打電話跟他連絡是最好的方式,
別擔心,他會講中文  (也會講客家話,一點點廣東話),很好溝通的。

楼主:你好,潘先生的名片我睇不到呀,图像显示不到呀,请求麻烦你能写出来吗?非常感谢你啦!麻烦晒你!

我要潘先生的联系电话。仲有电子邮箱啦!谢谢你啦!

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 93F connine24 的帖子

看不到吗?

潘天生Phan Then Sang (HS127)
016 8023 168
010 3464 300
016 5838 785

taxiservice127@yahoo.com

回复 95F kohsyn 的帖子

我太慢發現這一帖了...

非常謝謝您的幫忙唷!

多谢大家的帮忙!

回复 97F connine24 的帖子

資料提供給你參考參考嚕!!

到了該離開神山的時候了,
這時,大家都累癱了,在潘太太車子裡頭睡掛了.....  

中途,我們在聞名的水果攤前停下車休息一會兒,下車舒展一下筋骨~~ (這可能是觀光客都會下車逛逛的地方)

水果琳瑯滿目

潘太幫我們當翻譯 ,跟馬來人老闆為我們介紹水果

老闆娘就是這位.... 她一直害羞沒抬頭,我們也不好意思拍他正臉

老闆讓我們試吃了 這趟來沙巴一直沒遇見的"蛇皮果"

竟然要剝好久  (跟之前在泰國吃過...記憶中不太一樣耶)

蛇皮果真面目就是長這樣.... 看來現在並不是當季水果,所以不太有水分.也不太甜  

這是紅毛丹的親戚  ~~野紅毛丹

怎麼東南亞的水果,都流行全身長得刺刺的水果咧?!

這攤上其實還賣其他很多種類的水果   

也有剝好皮,包裝好的,也有賣類似像水果乾

最後我們買一袋"山竹"帶回飯店吃

打道回府,今天認識不少水果品種

路上看到 沙巴的牛....都是這樣放牠們自由逛大街 的嗎 ?

遇上夕陽了

但都被雲遮住了 (這一天是唯一6天中我們沒看到沙巴夕陽的日子)

水上清真寺 夜景也很美

我們從原路返回kk市區
又會經過水上清真寺... 潘太太這時候又說了要帶我們看清真寺的夜景   

因為無風 ...水面沒有泛起波紋....  倒影好美阿
潘太說 清真寺的燈火有時候晚一點會熄燈... 我們應該是剛好趕上熄燈前的美景

倒影之美  實在不輸給白天看到的耶   

(唯一有差別的是,晚上在這邊賞景拍照,蚊子稍多了些...)

一路上好多地方放煙火,免費在車上看花火秀,看的很過癮,真的很有過年的感覺