「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 关于东加里曼丹 @ 奴奴干岛

1万

局长良民

1F
我想请求各位帮忙留意有关于奴奴干(NUNUKAN)的资讯,不论是旅游指南、游记、相册等等都好,外语也不要紧,我想收集多一点资料再出发去那里走一趟,谢谢!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

2F
很容易的,在斗湖去不需护照,只需边界证即可!当然,如果用护照还是可以的!

奴奴干华人不多,但做生意的有许多华人!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

3F
斗湖对面,西巴迪島下方的  tarakan 其实就是奴奴干(nunukan)!

連谷歌地图也会错!

美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

良民

4F

回复 1F enjoy 的帖子

带老婆去玩吗?
爱你到永远

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

5F

回复 4F yukling 的帖子

是去探亲访友,要抬轿子接个老婆回來......         
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

良民

6F

回复 5F 上议 的帖子

好心你啦,不要取笑楼主吧。。说不定人家刚刚结婚想去那里浪漫的度过二人世界哦。
爱你到永远

3万

13万

7F

回复 6F yukling 的帖子

我的预感是。。。。。。。。。他去了后会失望而回。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!