「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dusty

[游记] 2010年沙巴11天勁食勁歎勁好玩之旅-全卷完超多相

2010年沙巴勁食勁歎勁好玩之旅NEXUS POOL VILLA酒店編

KK巴士總站

今日我們入住NEXUS 酒店,分別入住POOL VILLA及舊區那邊,等我先介紹POOL VILLA,裡面係兩房一廳的同埋全部套房都係對海的

呢個係大門入口,係一間獨立屋,看似很豪華的

入面有拖難供應

大廳的天花

裡面亦有生果盤供應的

大廳

主人套房

房間的設備

主人房洗手間,裡面有按摩浴缸、一個站立式浴室

廚房係可以煮食的,裡面的什麼食具都齊全的

以上係另一間房,分別有兩張床位
大廳的洗手間

門口獨立泳池

獨立屋的後面

隔離

會所的泳池

2010年沙巴勁食勁歎勁好玩之旅NEXUS POOL VILLA酒店編

個沙灘海岸線都好長下

好得意的寄居蟹

入夜後沙灘都幾大風

師兄掛住晒太陽

迷人的海灘加迷人的日落,所以同老婆合照了很多相

晚上的海灘

晚上老婆特地幫我整了個泡泡浴,她呢方面真係有一手,可以攪出勁多泡泡啊

聽講呢樽水係可以清熱氣的,但無味道的

酒店可安排在後面BBQ的,價錢亦唔貴的

其它活動收費表

酒店地圖

生果盤

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

怎么没看到你老婆的泳装照
那一瓶瓶的叫犀角水,清热的
随缘自在

原帖由 黄惠晴 于 2010-3-11 05:30 PM 发表
怎么没看到你老婆的泳装照
那一瓶瓶的叫犀角水,清热的
當然不能登的啦

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 44F dusty 的帖子

呵呵,老婆泳装照版权属于dusty的,我们没眼福啦
dusty的冲泡泡照,没什么看头哦

有没有去沙律或佳扬吃海鲜呢?这两间都属于比较偏远的海鲜餐厅
随缘自在

原帖由 黄惠晴 于 2010-3-11 06:13 PM 发表
呵呵,老婆泳装照版权属于dusty的,我们没眼福啦
dusty的冲泡泡照,没什么看头哦

有没有去沙律或佳扬吃海鲜呢?这两间都属于比较偏远的海鲜餐厅 ...
這兩間名過於實,又不是很平宜及多蚊,沙律我老婆啊叔食過,任象很差,好耐以前就可以,放心啦之後的行程我都有影到靚女相的

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 40F dusty 的帖子

哦!难怪啰!

你老婆阿叔是沙巴人。。。。。。我知!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 42F dusty 的帖子

这酒店环境几好,价钱就贵啰!

至少本地人如此认為。。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

原帖由 oscarmastw 于 2010-3-11 07:53 PM 发表
这酒店环境几好,价钱就贵啰!

至少本地人如此认為。。。。。。。。
但我見到住我隔離果兩間有成七至八個年青人,他們係本地人,還有三架私家車停在門口架

2010年沙巴勁食勁歎勁好玩之旅NEXUS Resort編

呢間就係NEXUS Resort正門入口

分別兩個泳池,兩每個泳池都有獨立按摩池的

我們坐酒店的車去Borneo Garden Deluxe Room

之後就去睇下酒店做SPA的地方

裡面的裝修好有古羅馬feel

呢個滴油SPA係勁舒服架,RM300 45分鐘,但老婆覺得貴,所以無做到