「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[其它] 怡保的美食

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

31F

回复 25F 山城客 的帖子

原帖由 山城客 于 2010-2-27 03:07 PM 发表
对,我曾这样回问这些瞧不起沙巴的西马人。
有一位大言不惭地对我说:“我来这里是教导沙巴人。”
我回敬他说:“恐怕你在西马技术太差,在那里捞不到吃吧?,再说了,沙巴提供你们就业机会,不知养活几许的西马人!”
来这里赚我们沙巴的钱,说话竟这样没有教养,实在令人看不起他。
首都有多先进?和香港、新加坡和台湾比一比如何?
沙巴人住的地方虽然比不上首都的设备完善,但是我们不是没有出过国的,不是没有见过世界的。
首都只要与泰国的曼谷比较,就相形见绌了。
然而,某些来自那里的人,却以为自己住在很很先进的地方,就可以看不起同一国家的同胞。
当然,不是所有来自西马的朋友都是这样无知的,有文化教养的也很多,这些比较有文化的,都能和我成为好朋友,因为大家都能够互相尊重,我也不会排斥他们。
说沙巴人很地方主义是不对的,这地方主义是由于彼岸的无知者伤了我们的感情,才使我们有护州之心。
这也对,美眉虽然很多,还是得凭实力去追求,像我也因为实力不强,没有美眉喜欢,所以我也还没结婚。

如果沙巴汉都很地方主义,大佬我早就被排斥在外了,都是沙巴汉的热情对待才令大佬我选择在此生活不舍得离开。不过曾经有个人对我说沙巴汉很排斥西马仔,来证明他对我所谓的"好"是沙巴汉当中独一无二的,真的很搞笑,他讲什么都是最强的。

怎么会没有美媚青睐山城兄?大佬我就死在淫贱衰格下流无耻变态好色口脏......说不完的缺点,山城兄文采溢洋怎么说实力不强,唉......,世界变了吗?

32F
看起来好好吃哦。。。推!:0a6:

3万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

33F
怡保我只是吃过芽菜鸡、白咖啡、点心、沙河粉
还有一家在大树下的,很多炸料的。朋友带的,忘记什么名堂了。
谢谢分享。

有机会再组织一般朋友去西马,由中马吃到北马。
那些年,我们班里没有女孩。

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

34F

回复 32F 五月儿 的帖子

真正吃起来就真的好吃。

2万

12万

35F

回复 33F itangen 的帖子

兵如港大树脚那档口,不过这次大佬我没有去吃。
http://www.e-sabah.com/viewthrea ... muid=4014#pid235867

良民

36F

回复 31F 大佬 的帖子

大佬是位可爱的西马人——至少在网上给我的感觉是这样的。
还是位大学生喔。
我高兴你真诚喜欢沙巴,更希望你留下来,娶个沙巴美女,成为沙巴汉,
为沙巴的发展做出你的伟大贡献。
说真的,大家都是华人,我从没有排斥西马华人之心。只是有些不懂人情世故的,
伤了我的心,我才会以其人之道还治其人之身,让他知道,什么是“基本的礼貌”。
呵呵,哪个男人不“淫贱衰格下流无耻变态好色口脏”?男人都是这副德性的,
不过绝大部分都是说着爽,吃吃女人的豆腐而已,并没有真正付诸行动,
换句话说,就是口痒痒,衰多口吧。
有句话说:“男人不坏,女人不爱。”
还有一句话说:“辣椒要辣,苦瓜要苦,男人要咸,女人要姣。”
还有,谢谢你的夸奖呀,我是想到写到,没有按理出牌的。写日志的目的,
是希望以后老来可以再翻一翻,作为回味的依据吧。

2万

12万

37F

回复 36F 山城客 的帖子

大佬我的贡献始终还是当刁民与国症政府对抗。
你赞我可爱,可惜美媚看不上我这个可爱的大佬。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

38F
女人要姣!
这句话我很同意!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

39F
老实说怡保出名的老黄芽菜鸡巳没以前好吃,兵如港大树脚的炸料真的很好吃,只是出现很多反版而已..

40F
哈哈 这里有:)