「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[其它] 怡保的美食

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

11F

回复 10F 谢谢妮 的帖子

原帖由 谢谢妮 于 2010-2-25 10:30 PM 发表
鱿鱼蕹菜。。。。。。

芒果饭,又甜又酸怎样吃。。?

怡保的店看似有点像斗湖,这次你回去怡保,那里有新的发展吗?有没有什么变化? ...

点上椰酱汁,再加糯米饭,味道配得一流,而且也不会用上酸芒。

怡保发展已经缓慢,年轻人都爱向外发展。

良民

12F
大佬中毒很深噢,都成半个沙巴人了,娶个沙巴美眉,就是100%沙巴汉,哈哈!
红圈圈的人原来是替人找停车位的地陀啊?在这里的确还没有,唔,这一行业可以发展!
怡保美食看了食指大动,大佬回去后吃了那么多的好料,回来亚庇一定发胖了不少吧?
怡保盛产美女,杨紫琼好像也是怡保美女对吧???美女也没能把大佬的心留在家乡啊?
白咖啡在加拉文星的新店也开了一家,不知是不是源自怡保的这家?
大佬,祝你新年在家乡玩得快乐呀!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

13F

回复 11F 大佬 的帖子

意思是说怡保也变老人城。。。。。。。怡保是市,也是首府!

亞庇是市,同是首府,我想亞庇比怡保好太多了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

14F

回复 12F 山城客 的帖子

主要原因还是所认识的沙巴朋友够热情不会排斥大佬我。
至于美媚,哪里会看上这种又无钱又无样的差劲大佬,到哪里都一样。
加拉文星的白咖啡,还没有去试,山城兄很常去那边浦吗?

2万

12万

15F

回复 13F oscarmastw 的帖子

受市区环境破坏者的负面影响,华裔逐渐流失,都选择向外国发展,想不倒也难。当初05年来到亚庇,觉得怡保较先进,五年看着亚庇的迅速发展,已经超越怡保了,但市区环境破坏者是隐隐存在的。

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

16F
鸿图粉是什么来的。。

2万

12万

17F

回复 16F panda6104 的帖子

鸿图酒楼的招牌粉。

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

18F

回复 17F 大佬 的帖子

看起来不错。。什么味道的?
有点像糯面。。

良民

19F

回复 14F 大佬 的帖子

噢,我不常去那里浦,是开车经过看到。
我从80年在亚庇工作至今,也认识过许多来自西马的朋友。
说实话,有些当面贬低我们沙州的,我也不客气的回敬过他们。
至于不会存有此种地域歧视心态的,我们是非常欢迎他在这里居留的,并没有排斥之心。
要获得别人的尊重,同样要尊重别人才行。
大佬你说呢?
呵呵,大佬谦罢了,你年轻,怎样都比我少很多根皱纹。
不要紧,慢慢看,总会遇到你的白雪公主的。
不是俺臭美,本州的女孩,有很多像阿丹那样美的。

2万

12万

20F

回复 18F panda6104 的帖子

不是卤面,卤面是用大绿面煮的,而鸿图粉是用伊面煮的,味道不懂怎样形容。