「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[资料] 兩間新飯店

提供兩間看起來還不錯的新飯店DM。

1. Sarangnova
網址:http://www.sarangnova.com/
這間在GAYA街上,旁邊就是從早餐營業到宵夜的馮業茶餐廳。
和櫃臺聊了一下,說是開幕四個月,
特色是每間房間都以不同的鳥作為主題布置,
但是我們只有在LOBBY參觀,沒有看到房間內部。
LOBBY給人的風格就是清爽、明亮、簡潔。

2. le hotel
網址:無
這間在Warisan Square 三樓,
當天經過時,還滿是開幕的花籃,
地理位置跟價格相當具有競爭力,
一樣,沒真正參觀房間,
只能在小小的櫃臺看著LCD播放房間圖片,
看起來空間偏小,我想是走跟Myne類似的方向吧!
目前仍有些房型尚未完成。

以上資訊提供給大家參考囉~

评分

oscarmastw + 25 继续加油
kongyeah + 25 独家消息

2万

11万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

看上去蛮壮观。

局长良民

感謝分享新飯店獨家~

良民

去年已去过, 装饰设计不错, 可惜太小了...
价钱与其它饭店比起来好象不值...
世界上最遥远的距离 不是生与死  
而是我就站在妳面前 妳却不知道我爱妳

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 1F IRoro 的帖子

这个价钱太贵了。。。。。。。。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

回复 5F oscarmastw 的帖子

oscarmastw覺得兩間都太貴嗎?
我自己是覺得le hotel的promote價還可以,
因為連Myne的普通雙人房都跟我開168了。

順便聊個題外話,
這次出發前跟Myne詢過價,也看過其他前輩們訂到的房價,
但飯店給我的價格很硬,雙人房從RM168起跳,
試過找Agent訂,也訂不到漂亮的價,
但我明明知道有位旅客跟他們訂中國過年期間的房價仍是很優惠的,
而我訂的期間並不在特別的旺季,價格卻高出許多,
在感受問題下,直接將Myne踢出考慮名單外。

也幸好這一個「塞翁失馬」,讓我能在這論壇裡獲得新的建議,
然後遇見Eden54,想來,或許一切都是天意吧!

一些酒店做久了,收费就“硬’起來!
減价当然沒商量了!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

新开的酒店价钱都能商量或有优惠,因為要爭取顧客嘛!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

原帖由 IRoro 于 2010-1-27 11:55 PM 发表
提供兩間看起來還不錯的新飯店DM。

網址:http://www.sarangnova.com/
這間在GAYA街上,旁邊就是從早餐營業到宵夜的馮業茶餐廳。
和櫃臺聊了一下,說是開幕四個月,
特色是每間房間都以不同的鳥作為主題布置,
...

Thanks for your information ... as  le hotel  has no webpage ... how to book ? Any photos? Thanks

回复 9F linuschui 的帖子

le hotel沒有網址,
但是DM的最下方有聯絡EMAIL及電話,
您可自行洽詢。

另似乎在Agoda上也可以訂到它的房間,
但費用比DM上的促銷價貴。