「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: oscarmastw

[作品] 斗湖龍麒獅大會串夜光獅--普照寺新春夜景照

7万

丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民论坛logo设计比赛优胜者论坛小游戏比赛优胜者

11F
不错嘛。。。当晚的舞龙舞狮表演非常的精彩哦!!!仁兄的拍照技术还蛮专业的。。。你是开相馆吗??!!:05:

1万

美丽王朝 唯我最美

良民

12F
好有动感的龙哦!!!
美丽王朝 唯我最美

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

13F

再貼上三張照片

又再貼上三張照片,全都是普照寺夜景。

歡迎指正。謝了!

评分

(爱玩乐) + 20 继续加油

2万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

14F
谢谢分享!漂亮!:06:

15F

RE: 斗湖龍麒獅大會串夜光獅--普照寺新春夜景照

fennytwu 发表于 2007-3-1 08:20 PM
是佛寺,斗湖著名的佛寺--普照寺。

很多人在說像教堂。尤其頂端,不過是佛寺。

普照寺是現代化的寺廟,  很受湖現代進步青年人的支持.

湖普照寺住持慧海法師在60年代時留學英國,考獲: 電腦科學碩士、企業管理碩士.
專業剃度出家人設計的新寺廟, 當然不同老古董和尚廟.

16F
普照寺是現代化的寺廟,  很受斗湖現代進步青年人的支持.

斗湖普照寺住持慧海法師在60年代時留學英國,考獲: 電腦科學碩士、企業管理碩士.
專業剃度出家人設計的新寺廟, 當然不同老古董和尚廟.

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

17F
泪城城王 发表于 2014-2-8 11:44 AM
普照寺是現代化的寺廟,  很受斗湖現代進步青年人的支持.

斗湖普照寺住持慧海法師在60年代時留學英國,考獲 ...

你可有斗湖普照寺住持慧海法師主持法事的照片吗?