「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿丹杜亚

[转载] 为什么从古至今婆媳总是不和 ?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

11F

回复 9F Buzz 的帖子

说的挺有道理的。。。。。。很好的分享!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

旅游大使

QQ
12F
说来说去,就是女人麻烦。怎么不听说岳父和男生的爸爸吵架?

2万

13F

回复 12F sonia 的帖子

极好.  推一个 !

14F

回复 9F Buzz 的帖子

我赞同这个说法,媳妇嫁进去,是一个人,如果有冲突,丈夫袖手旁观,媳妇会觉得委屈,如果小气一点,放在心,将来一次爆发,就会无法挽回。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

15F

回复 12F sonia 的帖子

小薏说的也有道理。。。。。。

我母虎的老妈对我挺好的。。。異性相吸的道理吧!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

16F

回复 14F panda 的帖子

听过一个真人真事,那时候某人和家婆的关系很僵,常常吵架。有一次,婆媳二人又吵得不可开交,那晚当丈夫下班回家后,媳妇就拉他进房投诉。。。丈夫听了妻子的诉苦后,二话不说,马上跳起来站在妻子的一边,说这是母亲的不对。说,好!待他下楼先喝杯水润一润喉,再帮她出头和母亲大吵一番。当他下楼喝水后,妻子抢拉他进房,不让他和母亲吵,说这事上自己也有点错,也该付些责任。。。。其实丈夫压根儿都没有想过要和母亲吵,只是吓唬妻子而已,但这事就这样完满解决了。
妻子也从此以后,不大敢再向丈夫投诉,渐渐日后慢慢发现家婆的优点,婆媳的关系也逐渐好了起来。。。

这是一个有智慧的丈夫,他了解到女人最需要的是爱护和言语上的支持,而不是行动上的支持。
所以,当你家女人投诉的时候,光听、安慰、体谅就好了;不需要忙提供意见帮她分析和提出解决方案。到最后,你必然会发觉其实她早有盘算了!

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

17F

回复 16F Buzz 的帖子

这位丈夫真好运,能有一位智慧又大量的太太.....

想想吧~ 如果这位妻子一定要丈夫站在她这边说话, ......会有什么结局 ~ !?
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

2万

18F

回复 16F Buzz 的帖子

能有那么简单就能解决的问题, 就不会几千年来都解决不了.
这媳妇这么会想, 当初就不会 "关系很僵,常常吵架。....又吵得不可开交 ".  我不太相信这是真人真事.

3万

13万

19F

回复 18F liverpool 的帖子

说的真好,我也做如此想!

不过我家老虎就“幸福”多了,而我也幸运!
因為我媽在我18岁时就去世了,老虎沒见识过我媽的“利害”!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

20F
LZ开的玩笑帖, 咱们倒这么认真地在讨论起来了.....