「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: andychong

[服务] 自己Top Up自己赚,别人Top Up你也赚!

诚意邀请全国各州(东马和西马)的朋友,
如果你想了解更多关于这个新电讯事业的资料,
请发送电邮给我 : - andychong.pmf@gmail.com
                   msn : - andychong@live.com.my

这是PZ 付款的证据,让网友们了解了解 : -

PZ个人户口资料

PZ与20余间银行直接连线的资料

每周付佣金的证据-19/10/2009(星期一)

两天后收到的佣金直接汇入银行户口(银行会扣手续费RM5)

每周付佣金的证据-26/10/2009(星期一)

两天后收到的佣金直接汇入银行户口(银行会扣手续费RM5

1万

局长良民

解释既是掩饰
                   这样的报告我都有啦!

哈哈,谢谢enjoy大大一路来的支持与爱护,这个论坛只有enjoy大大回复我吧了,非常感谢,有空多点来顶帖支持。

1万

局长良民

放心!我不会跟你收广告费的O(∩_∩)O哈!

呵呵,再次谢谢,有趣有趣,呵呵。

诚意邀请全国各州(东马和西马)的朋友,
如果你想了解更多关于这个新电讯事业的资料,
请发送电邮给我 : - andychong.pmf@gmail.com
                   msn : - andychong@live.com.my

有人消极退缩,有人积极进取。
有人喜欢恶意批评,有人喜欢伸出援手。
有人质疑每个答案,有人解决问题胸有成竹。
有人好胜输不起,有人处处赢人心。
有人想要别人改变,有人想要改变自己。
请问您是那一个呢?

目前传统上我们用手机打电话是要付钱给电讯公司的,
现在你可以不用马来西亚的电讯台来打电话了,
你可以不用转台或者转换你的手机号码,
然后,你可以透过platinum-z(PZ)会员加入计划来用PZ的server来打免费通讯电话。
除此之外,你还可以透过介绍人加入PZ还可以赚取额外的收入。

那电讯公司到底还能赚什么呢?
目前MAXIS是本国POSTPAID市场的老大!所以他在POSTPAID领域赚大钱!
目前DIGI是本国PREPAID市场的老大!所以他也在PREPAID领域赚大钱!
那PLATINUM Z是什么呢?他要打的市场是FREE CALL市场再加上让会员们一起赚钱!
透过会员介绍会员形成网络(也就是我的youtube短片介绍的收入"管道“的故事!)。
透过网络,让自己的收入倍增之余而且还可以赚取无止境的FREE CALL AIRTIME!

**Platinum z这个生意是没包括SMS与MMS的。
   SMS/MMS还是需要从你本身的电讯台扣钱的。
   所以就算以后PZ的会员遍布全马2千多万个注册手机号码,
   4大电讯公司还是可以透过SMS/MMS赚钱的,所以请不用为他们担心的,哈。

Platinum Z 和其他电讯公司的比较 : -