「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: oscarmastw

[武术] 中国少林功夫三拳KO泰拳王的秘密

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

2000年打胜美国自由搏击队5:0。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

回复 9F 斗湖生肉面 的帖子

在大陆哪一个 Kampung  看的  “武林争霸赛”  啊~~!??         
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

良民

回复 8F 斗湖生肉面 的帖子

同意您说的,不排除有幕后推手的可能,把拳击当作商业的营利工具。
比如闹得沸沸扬扬的中国打假球事件,还有现役的足球教练和退役的足球教练参与其中呢!什么事情他们不敢做?
中国的愤青很多,只要推出一个‘爱国’的招牌来,就会有一大班的网友拥护。不是说爱国不好,而是要慎防被有心人利用。
这场国际拳赛本来是在山东举行的,后来却在广东的武术之乡佛山举行。
不说裁判得分的方式公不公平,这本来就是永远有争议的事,即使双方都认可的,比赛时还是会龃龉不断,这种争议永远存在。

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

照你那么说,看来他们也有可能故意制造争议,好让这武斗赛后保持热度。。。

2万

泰国拳手指明要挑战的少林武术家呢?
讲爽爽要代替少林出战的峨眉派呢?
两个都临阵缩到不知哪里去了.
现在才来放马后炮, 会不会迟了点?

良民

这马后炮放的一点也不迟呢,请问当一宗命案发生时,你是不是马上就能知道前因后果和谁是凶手呢?侦探是不是在做着马后炮的调查工作?
一件事情,可能都有几面,并不是单纯呈现出来的一面,谁不容许谁来猜测了?
一些世纪大骗案,把人类骗了几世纪,到后来才被发现是件世纪大欺骗,已经过去好几世纪了。

2万

11万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 15F liverpool 的帖子

如果要打,都不知怎样打,少林和峨眉擅长散打吗?

他们的所谓比赛,大部分都是每每要根据自己的比赛规定来进行,想这一次偶尔放宽了一点点就显得自己很大方。但是说还是占尽了先机。

既然说的那么的威风,那位什么国际的综合武术比赛却一个都看不到他们的踪影? UFC, 以前的Pride, K-1,Strike Force 和 WEC 等等,偶尔还可以看得到韩国人,日本人,泰国人甚至是越南人, 就是没看到一个中国的,就算是我看漏了,那比起其他的“小国”来说,比例怎样都应该比他们的出现率多吧?

有朋友问到,”武林争霸赛“我是在广州的电视看到的。

人家过来比赛,都是抱着学习和交流的态度,也不是第一次的事情了,明知道比赛规矩不利于自己,但是人家还是过来了。你叫中国选手他们过去泰国用泰拳规矩打过看看?他们肯定不会去的,中国人嘛,太会算了。