「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: guise

D'Tone & D'Green - Beauwhite - 100% 天然食物!

21F
原帖由 elvin1013 于 23-11-2009 12:53 AM 发表
我来帮楼主顶帖下,这里的各位会员可以放心的跟楼主买东西哦,他的服务态度真得很好~我很满意~在此顺便恭喜楼主可以健康的越来越瘦哦~

谢谢你..:rf::rf:
我们大家都一起瘦瘦吧,期待你的好消息哦..
你的包裹等下寄出了...

22F
由于太多新加坡顾客都向我讯问关于 D'Tone & D'Green, 以下是新加坡顾客的配套,欢迎订购~

SG 配套 1 - RM 250 (服用 20 天)

D’Tone - 1 盒
D’Green - 1 盒
私人附送摇杯  - 1 个 (注:只限于第一次购买有附送摇杯)
D'Tone & D'Green 小冊子 - 2 份
Air Parcel - RM 10 (7天左右到), Pos Laju - RM 50 (2-3 天到)
邮费寄去外国是蛮贵的,所以多出的邮费我补上, Air Parcel-RM 20+, Pos laju-RM 60+ 

SGD 118 包邮! (直接汇款到新加坡银行户头)

SG 配套 2 - RM 375 (适合于较肥胖,效果见快, 服用 20-25 天)

D’Tone -  2 盒
D’Green - 1 盒
私人附送摇杯  - 1 个(注:只限于第一次购买有附送摇杯)
Air Parcel - RM 10 (7天左右到), Pos Laju - RM 50 (2-3 天到)
邮费寄去外国是蛮贵的,所以多出的邮费我补上, Air Parcel-RM 20+, Pos laju-RM 60+ 
SGD 170 包邮! (直接汇款到新加坡银行户头)   

SG 配套 3 - RM 750 (一个疗程, 三套为一个疗程, 服用 60 天)

D’Tone - 3 盒
D’Green - 3 盒
私人附送摇杯 - 1 个
Air Parcel - FOC (7天左右到), Pos Laju - RM 50 (2-3 天到)
邮费寄去外国是蛮贵的,所以多出的邮费我补上, Air Parcel-RM 30+, Pos laju-RM 70+ 
SGD 325 包邮! (直接汇款到新加坡银行户头)  

请浏览 - http://dtonedgreen.blogspot.com
有兴趣欢迎联系我
MSN - cecileeliiyen@hotmail.com
Email - cecileeliiyen@gmail.com
H/P - 012 - 2629122   Ceci Lee (sms only)
My bb bin - 216BA2A4

23F

24F

谢谢大家的支持,新货一到就忙着去寄货和送货了..

Sze Min - EN244180995MY
Jing Siew - EN021435590MY
Lay Von - EN021435087MY
Eve - 1 set (serdang)
Wendy - 1 set (KL)
Carmen - 3 set (KL)
U mobile colleague - 3set (KL)

喝大量清水,早餐前一包 D'Tone,  睡前一包 D'Green 就可以咯.. 有什么不了解欢迎讯问.
欢迎大家 sms 下单!:loveliness:
Ceci Lee - 012 - 2629122

25F
哎呀,楼主。现在我才看清楚你写早上喝D-Tone,晚上喝D-Green, 之前我不是向你购买的。我朋友教我早上喝D-Green,晚上-D-Tone。可以的吗?不过我只喝了第一套就瘦了3kg,现在剩2天的分量,你病了明天方便面交吗?我明早在sms给你咯。。。。

26F
D'Tone 及 D'Green 服食方法:

D'Tone  : 早 (餐前) 一包
D'Green: 晚 (睡前) 一包

用 300ml 的室温水搅匀 D'Tone 或 D'Green 后服下.

D'Tone 及 D'Green 冲调法:

步骤 1: 300ml 室温水
步骤 2: 倒入 D'Tone 或 D'Green
步骤 3: 摇匀

**注意**
热水, 啤酒, 汽水 - 不正确
蜜糖汁, 果汁, 豆浆, 薏米水, 黑加仑子汁, 等等... - 正确

**D'Tone 服食者请注意**
凡血压底,血糖低,胃痛患者都必须餐后服食.

27F
D'Tone 及 D'Green 服食方法:

D'Tone  : 早 (餐前) 一包
D'Green: 午/晚 (睡前) 一包
用 300ml 的室温水搅匀 D'Tone 或 D'Green 后服下.

D'Tone 及 D'Green 冲调法:

步骤 1: 300ml 室温水
步骤 2: 倒入 D'Tone 或 D'Green
步骤 3: 摇匀

价钱: RM 250 一套 (1盒 D'Tone 和 1盒 D'Green, 里面各有 20 包)
         服用 20 天. ( 一套可以瘦 1 - 7 kg, 个人体质而定)

注意:如果要减超过 10kg,
(2盒 D'Tone 和 1盒 D'Green, 里面各有 20 包)服用 20 天, RM 375 一套

D'Tone 和 D'Green 是 100% 天然食物, 它不但可以有效分解食物, 更可以帮助人体维持正常的新陈代谢. 无须刻意运动, 节食或选食, 并有效减去体脂肪.  D'Tone 和 D'Green 全方案的瘦身酵素餐,是你对的选择.

联络: Ceci Lee - 012-2629122 (sms only)
Email:cecileeliiyen@gmail.com

Name: Lee Lii Yen

Maybank: 112344330410       Public Bank: 3131470730  
Eon Bank: 0026200173377       Rhb Bank: 11234900092102

28F
今天寄出的包裹..

Shiao Li EN021435612MY     3 set
Chris Ong EN021434767MY    1 set

喝大量清水,早餐前一包 D'Tone,  睡前一包 D'Green 就可以咯..

明天中午我会在 1 U 面交, 晚上在 KL..
有兴趣者欢迎留言或 sms 我哦.....

29F
今天 KL 面交的...

Charlene - 6 set
Eve - 1 set
Chloe - 1set
May - 1 set

明天还是有在 KL 的... 有兴趣欢迎 sms & msn 我...
cecileeliiyen@hotmail.com   -    012-2629122  Ceci Lee

30F
今天寄出的包裹..
Norema EN021434722MY

昨天 KL 面交的..
Yoyo 1 set

谢谢你们的支持...
有兴趣欢迎 sms, email & msn 我...
cecileeliiyen@hotmail.com   -   cecileeliiyen@gmail.com  
012-2629122  Ceci Lee