「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: guise

D'Tone & D'Green - Beauwhite - 100% 天然食物!

11F
早上一包 D'Tone
晚上一包 D'Green
喝大量清水,苗条身材指日可待

12F
一包 D'Tone 就可帮助消耗 1000 - 1100 CALORIES!!

P/S: 每天一包 D'Tone ,轻轻松松就能瘦了哦~

13F
D'Tone 及 D'Green 服食方法:

D'Tone  : 早 (餐前) 一包
D'Green: 晚 (睡前) 一包
用 300ml 的室温水搅匀 D'Tone 或 D'Green 后服下.

D'Tone 及 D'Green 冲调法:

步骤 1: 300ml 室温水
步骤 2: 倒入 D'Tone 或 D'Green
步骤 3: 摇匀

**注意**
热水, 啤酒, 汽水 - 不正确
蜜糖汁, 果汁, 豆浆, 薏米水, 黑加仑子汁, 等等... - 正确

**D'Tone 服食者请注意**
凡血压底,血糖低,胃痛患者都必须餐后服食.

14F
顾客评语:

lady,Oct 28 2009, 10:03 AM]
hey my friend tried this before, she was slimming down 4 kg in 1 month, it's amazing!
[right][snapback]29546122[/snapback][/right]

lady,Dec 22 2009, 09:55 PM]
Hi, i was slimming down 3.5kg for consumed one set, want to order one more set, hopefully can slim slim before new year.  :hyper:
[right][snapback]30747335[/snapback][/right]

这样产品我的朋友试过,她说不会像其它的减肥药这样,吃了会心跳快,晚上睡不着等等..但是也很自然的瘦下来..我也想买来试试..
仙女下凡了 发表于 28-10-2009 10:14 AM

今天已经是第四天了..感觉上好像有瘦,但是喝了这个过后真的可以排毒,非常棒的产品哦...
elvin1013 发表于 9-11-2009 10:39 AM

我来说明我的效果哦

我觉得真得很好,现在开始有明显的效果了...希望能够更快的瘦下去哦
elvin1013 发表于 14-11-2009 01:20 AM

喝完一套了,楼主,我还要一套,我瘦了五公斤哦,朋友们都很奇怪问我为什么这样瘦了,爽死了.
lilee 发表于 16-12-2009 10:23 AM

我来帮楼主顶帖下,这里的各位会员可以放心的跟楼主买东西哦,他的服务态度真得很好~我很满意~在此顺便恭喜楼主可以健康的越来越瘦哦~
elvin1013 发表于 23-11-2009 12:53 AM

我感觉自己瘦下来了~哈哈,真开心~
elvin1013 发表于 30-11-2009 09:54 PM

请问楼主是哪里人?
我听朋友说这个产品不错,想试一试。。。。
fion6300my 发表于 10-12-2009 05:22 PM

回复  guise

我是jb人,最近想瘦身,听朋友说他的同事,喝了很有效果,就前来问问
fion6300my 发表于 12-12-2009 08:47 AM

楼主,早安~呵呵,我又来了~

报告=我的腰已经瘦了两寸了~哈哈,很开心~臀部也瘦下来了~
elvin1013 发表于 16-12-2009 09:48 AM

哈哈,对啊,谢谢你哦~我对你的产品非常有信心~而且非常有效呢~

elvin1013 发表于 16-12-2009 11:12 AM

哈哈,我又来帮楼主订购了~非常相信楼主,而且楼主卖的产品超有效的~哈哈,感谢你哦,楼主~现在一直瘦下来~新年的时候一定会让我的朋友吓一跳的~哈哈
elvin1013 发表于 19-12-2009 04:43 PM

我瘦了有 5 kg 了...
服用第三套我体重没什么下,不过腰部,脸部和臀部明显小了很多..
前几天我朋友才叫我不要瘦了,不然不好看了,真的开心死了.....
guise 发表于 19-12-2009 04:49 PM

哎哎呀,楼主。现在我才看清楚你写早上喝D-Tone,晚上喝D-Green, 之前我不是向你购买的。我朋友教我早上喝D-Green,晚上-D-Tone。可以的吗?不过我只喝了第一套就瘦了3kg,现在剩2天的分量,你病了明天方便面交吗?我明早在sms给你咯。。。。
vian1100 发表于 19-12-2009 12:48 AM

哈哈,好消息来了~

我的腰又在瘦多两寸了~哈哈,很开心~
总共瘦了四寸~咔咔~~
elvin1013 发表于 22-12-2009 02:14 PM

谢谢ceci,今天拿到了
下午喝了d'tone,很香
哈密瓜的味道,等下喝了d'green再来分享他的味道
ikuyo 发表于 29-12-2009 10:24 PM

謝謝你的鼓勵
現在喝d'green,感覺是鳳梨口味的
有點濃,但是還不錯
ikuyo 发表于 30-12-2009 02:21 AM

哈哈...当然可以啊~~

我吃了4 盒D'Tone,3 盒D'Green 了~哈哈,如果没记错的话啦~~
还不包括现在刚刚买不久的那些~~哈哈~~

重量我就不知道了,因为我家里没有秤的关系~~但是我有信心已经是10kg 以上了~~哈哈
我的腰围已经瘦了4 寸了,现在还正在瘦着呢~哈哈,非常开心~
有一次我给我的朋友看我的照片,这位朋友是我很久没见的朋友来的,我朋友看了我的照片之后就跟我说做么你那么瘦了的?是不是没得吃?哈哈
我心里偷偷暗笑着~~所以,我真得非常感谢D'Tone & D'Green 这些产品,为我带来了非常多的好处~而且最重要可以给我带来健康~
当然,我也要感谢楼主,我非常满意楼主的服务,我也觉得很庆幸可以给我遇到有一位这么好的卖家~哈哈
所以,我非常支持楼主和楼主卖的产品~可能有些人看了我这篇文章之后会感觉很夸张下~~但是当你们跟楼主买过东西或者谈过话的时候,你们一定觉得我所写的一定也不夸张哦~~呵呵
elvin1013 发表于 31-12-2009 12:01 AM

引用第35楼哓洁于2009-11-09 11:37发表的  :
我也服用过,效果真的很好。

引用第67楼小贝于2009-11-21 16:48发表的  :
暂时瘦了 6kg,才一个月.我还要瘦多8-10kg 对这产品有信心.

我有吃这个产品,我是生产过后肥胖的,吃两套瘦了5 kg, 我很多朋友都有吃很见效的,真的不回弹,我停了5个月也没肥回,我还要瘦多5kg ,hihi
venulau 发表于 2009-11-23 04:36 PM

我吃了两个礼拜就瘦了 4  kg!! 很开心, 我要继续努力,我要瘦瘦.
concon 发表于 2009-12-10 11:48 PM

服用了三套,有瘦了差不多10KG,很棒的产品.楼主加油,喜欢你的服务,还有你很美丽.. esi_onion28
Tanzz 发表于 2009-12-24 09:31 PM

15F
BEAUWHITE “永恒纯真之自然美”
[size=180%]

[size=100%][size=180%]BEAUWHITE的故事

谁说年龄一定会背叛我们的美丽?让 BEAUWHITE 告诉您青春永驻的秘密。

BEAUWHITE 由“美丽”(“Beauty”)和“白皙”(“White”)两个英文词汇结合而成,特别呈献予寻求“永恒纯真之自然美”的女性。
它有助于补充体内的不足,继而再进行外在修护;让我们双管齐下、内外兼修,重拾亮丽风采。

BEAUWHITE 的故事来自一个简单的观察......女性会随着岁月流逝而凋萎。因此,BEAUWHITE 的研发团队竭尽所能地探讨,
为何一些女性仍然可以保持青春的光芒,无论是年纪多大或每天面对多少压力。她们就像完全不受自然老化的影响,
看起来依然如年轻时代般,肌肤挺实及充满光泽。她们不止没有随着岁月凋凋萎,反而是破蛹重生、再绽美姿。答案就是胶原蛋白。

在日本,大部分的女性都会补充大量的胶原蛋白,以维持肌肤的最佳状态。如今,我们也可以通过 BEAUWHITE,
每天轻易地吸收胶原蛋白及其他精纯天然养分,使肌肤的修复更新过程更快速有效,最后创造零瑕疵肌肤。

青春永驻的秘密,您知道了吗?

[size=180%]BEAUWHITE 的科技秘密
[size=100%]

BEAUWHITE 的基础成分是谷胱甘肽、胶原蛋白缩胺酸及浓缩生长因子。  

维持嫩滑、弹性肌肤的两个主要元素是谷胱甘肽和胶原蛋白。胶原蛋白是一种蛋白质,
功效是建立胶原蛋白层块以巩固、结合肌肤细胞。含有胺基酸和缩胺酸的胶原蛋白,
也是一种生物刺激剂,能够促进肌肤的天然青春活力。无论如何,这些身体里的元素
却随着年纪增长而流失、减少,导致肌肤干燥、缺乏弹性、松弛及容易产生皱纹。

BEAUWHITE 的研发团队相信,让肌肤恢复青春活力的最简单、最有效方法,就是补充
这些元素。因此,BEAUWHITE 采用了一种配方,结合了谷胱甘肽、胶原蛋白和浓缩生
长因子。为了使这项配方更细致,BEAUWHITE 采用最先进的纳米科技,酵素化地以水
解弄碎胶原蛋白分子,再制成更细微的分子(胶原蛋白缩胺酸),以利于人体吸收,
这个配方也就是 BEAUWHITE 的基础。

16F
[size=180%]
[size=100%][size=100%]

[size=100%][size=180%]BEAUWHITE 是卓越的抗老美容保健品。它是采用日本、欧洲及美国的天然营养成分配制而成的营养护肤品,能够剌激内分泌并清除毒素,而这都是影响肌肤健康的因素。此外,它也有助于防止及解除妇科病。此产品将为您的肌肤带来意想不到的美白与紧致效果,继而改善肤质。

[size=180%]BEAUWHITE的功效

**其胺基酸帮助细胞更生及美白肌肤

**有助于减轻经前和更年期综合症

**有助于抚平皱纹

**纾解压力

**改善轻微的粉刺问题并平衡肌肤的酸碱值

**紧致和强化胸部与脸部肌肤

**有助于防御紫外线的侵害,使肌肤透亮滑嫩

**锁住肌肤底层的水分

[size=180%]主要成份

浓缩生长因子
含有大量蛋白质和生长因子 ( IGF-1 & TGF-beta). 它可以增强免疫系统、加速伤口的愈合及起抗老化作用 ( high Ig )。

胶原蛋白缩胺酸
它通过水解鱼皮而获得。它含有许多活性成份和营养,已在临床试验中证实可增加肌肤水分、改善肌肤状况和肌肤的弹性 (粗糙、皱纹及鳞片质 )。

大豆异黄酮
它也被称为“完美的蛋白质”,因为它含有更高品质的蛋白质,而且能够提供所有的胺基酸主要成分。

蒲公英
帮助调理血糖水平、降低胆固醇含量及清除细胞毒素。

谷胱甘肽
它被视为医疗宝蒇,含有无数功效, 是人类的最佳抗老化滋润剂, 可抚平身体的皱纹
和嘴唇的细纹。谷胱甘肽可减少皱纹及收缩毛孔,并且让肌肤保持最柔滑状态。在肌
肤真皮层里的胶原蛋白容量像“弹簧”般支撑我们的表皮层,谷胱甘肽一旦被摄取,
就会贮藏在“弹簧”之间的空隙, 并开始吸收、润湿及加强真皮层, 继而抚平肌肤。

大麦草
它是全球通用的抗氧化物质,它拥有到达所有细胞内部的韧力,捕捉形成氧化、带来破
坏的自由基,同时防止色素沉淀。

成分
浓缩粉红番石榴萃取、谷胱甘肽、浓缩生长因子(丙氨酸、精氨酸、天门冬氨酸、胱氨
酸、谷氨酸、甘氨酸、组氨酸、异亮氨酸,LeucinemLysine、蛋氨酸、苯丙氨酸、脯氨酸、
丝氨酸、苏氨酸、色氨酸、酪氨酸、缬氨酸)、胶原蛋白缩胺酸、大麦草、果胶、果糖、
蒲公英、维生素预混料(维生素B1、维生素A、维生素D3、生物素、叶酸、尼克酸、泛酸、
维生素B12、B2、B6、维生素C、钙、碘、铁、镁、磷、锌)、低聚异麦芽糖、纯水

17F
[size=180%]

[size=100%][size=100%]
储存                                                                                          
• 避免让阳光直接照射
  • 浓置放阴凉处
  • 浓置于儿童不能触及之处

服用方法
• 摇匀后,直接用吸管饮用。
• 每天睡前服用1至2瓶

注意
• 孕妇、哺乳妇女和长期接受医疗的人士,应该在服用此产品前征询专业医生的意见。
• 有鉴于此产品采用天然成分,因此其色泽、气味和质地,可能会因为生产日期 有异而有所不同。

备注
• 每日建议摄取量是以一天摄取2000大卡为基准计算
• ND - 未验出
• AOAC为国际官方分析化学家协会标准,第16版

[size=180%]每晚一两瓶 BEAUWHITE, 越喝越美丽,越喝越年轻~
[size=180%]
一盒装 - RM 338.00 (20瓶 x 12g)
半盒装 - RM 169.00 (10瓶 x 12g)

18F

认证及荣耀

Good Manufacturing Practice (GMP)

GMP为英文 Good Manufacturing Practice之缩写,中文译为『良好作业规范」或『优良制造标准」,是一种特别注重产品在整个制造过程之质量与卫生安全的自主性管理制度。规范食品工厂在制造、包装及储运过程中,有关人员、建筑、设施、设备之设置,以及卫生、制程及质量管理等均符合良好条件之专业指引,并藉适当运用危害分析重点管制( HACCP)系统之原则,以防范在不卫生条件可能引起污染或质量劣化之环境下作业,并减少作业错误发生及建立健全的品保体系,以确保食品之安全卫生及稳定产品质量。

Halal

Halal,中文译为“清真”,即符合穆斯林生活习惯和需求的食品、药品、化妆品以及食品、药品、化妆品添加剂。全世界有超过18亿的穆斯林由于宗教原因,必须每天食用Halal食品,而那些并不信奉伊斯兰教的人,选择Halal食品则是因为它的卫生,纯凈和健康,所以说世界上每3~4个消费者中就有一个是Halal食品的消费者。

Vegetarian

19F
原帖由 仙女下凡了 于 28-10-2009 10:14 AM 发表
这样产品我的朋友试过,她说不会像其它的减肥药这样,吃了会心跳快,晚上睡不着等等..但是也很自然的瘦下来..我也想买来试试..

你好,因为这是 100% 天然食物, 不会有任何副作用,
每天早晚喝一包就能轻轻松松减肥了..
不会觉得辛苦,心跳快和睡不着之类的..
有兴趣吗?

20F
原帖由 仙女下凡了 于 28-10-2009 11:22 AM 发表

怪不得我朋友瘦了又美丽了..
一套能瘦吗?

我吃一套就瘦了4 kg 哦..:loveliness::loveliness:
哈哈,朋友们都说我瘦了..