「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cantonese

[问题] 广州人游亚庇有事请教

局长良民

11F
Cantonese兄,看起来阁下对于亚庇的环境认识很多,感觉上好像曾到访无数次.....
不过,依然欢迎你前来游玩,这里的人民热情得很呢!

12F
原帖由 jedi 于 2007-3-3 04:02 PM 发表
Cantonese兄,看起来阁下对于亚庇的环境认识很多,感觉上好像曾到访无数次.....
不过,依然欢迎你前来游玩,这里的人民热情得很呢!

本人已经成功由亚庇回到广州了,感谢各位地主的热情指导!
到过亚庇之后,感觉亚庇几靓,我们玩得好开心。
由于喜欢自己出游不跟旅游团,本人去某个地方玩之前都会做足功课,尽量避免走错地方。
不过最终都走错路,去机场司机问去边个机场,我顺口就说international airport, 谁知道我的飞机在terminal 2,这就白白用多RM10过去T2
我一定会再来亚庇玩的!

1万

甲必丹部长局长良民

13F
欢迎再来。。。。。:06:
我要的幸福是当一个人成为我幸福的理由的时候,我也是这个人幸福的源头。

1万

美丽王朝 唯我最美

良民

14F
欢迎下次再来玩哦~~记得介绍多点朋友来这里~!!:06: :04:
美丽王朝 唯我最美