「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 广州人游亚庇有事请教

我是广州人,即将来kk旅游,上网订了Radius International Hotel, 酒店提供的地图该酒店位于center point靠海的前方叫warisan square的地方,但我从
google earth的卫星地图中看到center point前面是一块空地,类似是停车场,请问各位“地主”这块空地是否已经改建成大型建筑物了?谢谢!

1万

甲必丹部长局长良民

回复 #1 cantonese 的帖子

是的。已经建好几个月了。
我要的幸福是当一个人成为我幸福的理由的时候,我也是这个人幸福的源头。

1万

甲必丹部长局长良民

从centre point拍摄的。
这些橙色屋顶的建筑物就是warisan square。
radius international hotel就在里头。

评分

kongyeah + 23 值得鼓励

我要的幸福是当一个人成为我幸福的理由的时候,我也是这个人幸福的源头。

谢谢bluehedgehog!
其实我还有很多关于亚庇游玩的事情,希望各位热心的同胞能给与帮助。
1、我们大约晚上八点才抵达kk机场,买taxi票去warisan square大概要多少马币?
2、第二天我们想去Sapi岛等外岛玩,请问哪个岛最漂亮?最便宜的方法是否自己直接去KK ferry terminal搭船过去?
3、在广州看电影非常贵,我来到KK想看电影,我现在知道GSC cinema在路口,但没那部"Twins Mission",请问那个Cathay Cineplex在什么位置呢?我查到Cathay有。

严重感谢帮助我们的“地主“,
谢谢!
谢谢!
谢谢!

1万

甲必丹部长局长良民

1、我们大约晚上八点才抵达kk机场,买taxi票去warisan square大概要多少马币?
这我不太清楚。据我所知,那些司机算外国游客通常会比较贵一点。马币十多块吧。

2、第二天我们想去Sapi岛等外岛玩,请问哪个岛最漂亮?最便宜的方法是否自己直接去KK ferry terminal搭船过去?
每一个岛都很漂亮,最大的,最多人的,是manukan。其他的还有sapi, mamutik,sulug,gaya(gayana resort)。对,去码头jesselton point。

3、在广州看电影非常贵,我来到KK想看电影,我现在知道GSC cinema在路口,但没那部"Twins Mission",请问那个Cathay Cineplex在什么位置呢?我查到Cathay有。
cathay就在gsc对面而已。还有另外一间电影院(growball cinemax)也是在附近而已,centre point购物中心的第八楼。我就是在那儿看了这部片,学生价五块马币,普通价。。忘了,应该是六块钱吧。
在你那看一部片多少钱啊?

(到‘美丽的亚庇’主题去看看,那儿有这两间戏院的照片)

评分

kongyeah + 23 继续加油

收到!在广州看电影要60人民币,大约27马币,外国电影好像mission impossible这些要80人民币啊,大约36马币,所以我每到大马必看电影。上次我去KL的KLCC看了mission impossible 3和ICE AGE2,其实我很喜欢去大马旅游,尤其马国的海岛,挺漂亮。上次去了丁加奴的浪中岛(langtengah)和热浪岛,这次想看看KK的海岛如何。
bluehedgehog去过浪中岛和热浪岛吗?

1万

甲必丹部长局长良民

原来在你那儿看戏也那么高消费的啊。
热浪岛去过,但lang tengah没去过。
沙巴的岛屿肯定不会让你失望。

太好了,我又要好好享受一下阳光与海滩了。
对了,在jesselton point码头卖去外岛船票的柜台有华人吗?自己英文水平有限,怕遇到马来人说的英文沟通不了。

1万

甲必丹部长局长良民

原帖由 cantonese 于 2007-2-22 09:56 PM 发表
太好了,我又要好好享受一下阳光与海滩了。
对了,在jesselton point码头卖去外岛船票的柜台有华人吗?自己英文水平有限,怕遇到马来人说的英文沟通不了。 ...

应该没有,我去过的几次都没遇过。
但,这不是问题,请放心,遇到什么问题的话就直接问他们或者是你们遇到的本地华人/华裔游客。
其实基本的英语会话就可以了。

ok.谢谢你bluehedgehog。