「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[篮球] 山打根籃總 vs 沙巴籃總和京籃總

山打根籃球協會和沙巴籃總及京那巴打岸籃總再次點燃,這一次山打根告上高等法庭,對沙巴籃總是訴求判罰球監十八個月以及不可參加母會所主辦的一切活動以及罰款一萬大元;對京總則是不合法的球會.
而今天報章也利用野人來罵山打根籃球協會置人於死地,眼紅,居心何在的字眼,由於本人馬來文不好,不知那些巫文怎樣寫以及翻譯者好高深將華人的精髄都用完.
其實這兩批人馬一路以來都是不和,如今已入稟高等法庭,京總和沙巴籃總還這樣多話說,不知是否要博同情票或者是無戰已輸??????
各位看倌有看法呢?

1万

局长良民

万事以和为贵............
天堂和地狱只有一线之隔...............

2万

11万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

都不认识他们。

我去跟京总的一位球员打听八卦先...
看帖回帖,唔好诈傻诈傻...

1万

小题大作,劳民伤财。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

根埠有些社团真的好愛斗!

分散了实力。。。。。应该好好想法提昇根区及沙巴的籃运水平才对!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!